s/w f16_264p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

s/w f16_264p

Сообщение noname »

- Поиск NIT поправлен. Теперь для обновления списка транспондеров и каналов, например для Триколора или НТВ+, достаточно запустить ручной поиск с включенным сетевым на частотах 12226 и 12322 соответственно.
- Вставлены новые оверкрипт ключи для триколора (недавно использовались на каналах Экраны)
- Восстановлена нормальная работа ресивера со всеми вариантами ДРЕ карт. (Активация карт опять работает...)
- Обновление списка транспондеров в базе спутников по умолчанию. Новая база появится после прошива и последующего сброса в заводские

- Из грустного, кое-где новый перевод менюшек не очень ;) .... это вскоре поправится. Зато в прошивке используется новое более стабильное и совершенное ядро. Было 3.1.1 перешли на 3.2.4

Рекомендую воздержаться от заливки этой экспериментальной прошивки любителям стабильных прошивок и подождать релизной протестированной и вылизанной.

Поздравляем Вас с наступающим Рождеством и Новым Годом, дорогие владельцы Докторов!

Для тестов качать здесь
drhd_korean_software/F16_264p.rar

deep2
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 13:32

Re: s/w f16_264p

Сообщение deep2 »

Прошился. Сеть на месте. Оф. карты 3к -13 и +++ работа без замечаний, переключение каналов очень хорошее. На 36 не хватает 4-х транспондеров, набил вручную. Вечером погоняю по полной.
Спасибо за работу.

Новая база появится только после сброса в заводские сразу после окончания прошива

Аватара пользователя
tolstiy
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 21:44

Re: s/w f16_264p

Сообщение tolstiy »

Наконец-то сеть заработала с разу в авто(отличный подарок на Рождество).2 часа полёт нормальный.Хорошая работа.Огро........ спосибо.

Спасибо нашим тестерам, которые недавно отрыли баг лодера - первоначальный нулевой мак вместо нормального в самом первом запросе DHCP. В новом ядре этот баг устранили.

Berests
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 июн 2011, 04:23

Re: s/w f16_264p

Сообщение Berests »

Сеть (DHCP) заработала, - у меня проводастый роутер DI-804HV. Но при переключении каналов иногда намертво зависает. Возможно, когда не может по какой-то причине раскодировать. В этом случае реагирут только на вкл./выкл. кнопкой питания сзади.

Аватара пользователя
leo855
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 19:12

Re: s/w f16_264p

Сообщение leo855 »

Прошивка достаточно стабильна.

nikto
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 май 2011, 21:02

Re: s/w f16_264p

Сообщение nikto »

Мне тоже нравится. все отлично работает

ew1dm
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 13:11

Re: s/w f16_264p

Сообщение ew1dm »

Ребята, вопрос, а у кого как работает тайм-шифт (если в настройках установлен в Авто)? На 262 таймшифт был включен постоянно при этом через ЕПГ программы записывались по расписанию без проблем. Теперь, если тайм-шифт в Авто, то при срабатывании таймера ресивер переключается на нужный канал, начинается запись и тут же включается Пауза. На предыдущих прошивках такого не было.
С уважением,
Сергей

ew1dm
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 13:11

Re: s/w f16_264p

Сообщение ew1dm »

Заметил у себя еще одну неприятную ситуацию на прошивках 263 и 264. Если пользоваться Белкой 3 (на Триколор), то при переключении на любой канал дугого транспондера получается "Малевич". Нужно переключиться на соседний канал из нового ТП и вернуться обратно. Тогда показывает. Переключение между каналами отдного и того же ТП нормальное, а вот если снова из списка переключиться на любой другой канал другого (не текущего ТП), то снова "Малевич", переключение на другой канал и обратно - показывает. На 262 такого нет. Разница между 262 и 263 это работа с картами кабельных операторов (которых мало у кого есть), но вот работу с Белками 3 это "усовершенствование" портит.
А может это только у меня так? Кто нибудь может проверить у себя работу Белки 3 (на Триколор) и прошивки 262 и 263 (264 тоже)?

PS
Все сбросы в Заводские после прошивок (для чистоты эксепримента) делал, старые настройки на заливал, сканировал все снова.
С уважением,
Сергей

sopna15
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 14:11

Re: s/w f16_264p

Сообщение sopna15 »

Прошил 264p + сброс на заводские.Когда нибудь будет сделано,чтобы прошивка работала с мотором нормально.Стоит мотор,соответственно начал тест с него.Не работает практически вообще,то перемещает,то нет.Приходится заходить в настройки,выбирать-9пунт(перейти).тем самым ПРИНУДИТЕЛЬНО отправляя его на спутник,только после этого тарель поворачивается на выбранную позицию без проблем.Ну так же не удобно постоянно лазить в настройки.Триколор-нормально,запись-нормально.Остальное нет смысла тестировать,потому что мотор та не работает.Ушёл на 255p,там боле менее нормально.

Unisol
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 22:28
Откуда: Москва

Re: s/w f16_264p

Сообщение Unisol »

прошился на 264р, всё нормально работает, сеть подхватывает автоматом наконец то))
42" Philips 6805;
Dr.HD GRAND v213p;
Локус L 025.12; Супрал 0.8;
шара НТВ+ 36e (+ HD и Кинорейсы);

Ответить