s/w f16_263p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_263p

Сообщение vladj »

Шнуром каким подключён ? Что стоит в каждой из 4-х строчек, в настройках А/V выходов ?
Телик проверял на установленные форматы, размеры экрана ? Ибо мог переключится на 4/3,
а обратно х.. Совета просишь, а что там у тебя - клещами вытягивать нужно..

Аватара пользователя
Myshel
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 19:55

Re: s/w f16_263p

Сообщение Myshel »

ktifr писал(а): Правило "Не лезь!". Я придерживаюсь и по возможности не экспериментирую, НО в моем случае не все работало гладко.
Я просил совета. Есть ли предложения по делу?
Извините, если обидел( даже в мыслях не было). Лично я дальше 237-ой не заливал. Читал обзоры прошивок и ничего нового( нужного, необыкновенного, из ряда вон выходящего) для себя и рессивера не находил. ;)
Кто ищет, тот всегда найдет...

Burst
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 09:56

Re: s/w f16_263p

Сообщение Burst »

Я из вышепрочитаного вообще не понял в чем проблема.
Кстати, некоторые Тв глючат, это факт, можно и на телеке сделать сброс настроек.
А на F-16, устновите прошивку и измените формат, в чем проблема то?

ktifr
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 22:31

Re: s/w f16_263p

Сообщение ktifr »

По правилу не лезь!!!
Из сложившейся ситуации (причина мной не выяснена) вышел следующим образом, может кому пригодится опыт:
1. Сброс на заводские настройки.
2. Прошивка 242p.
3. Сброс на заводские настройки.
4. Очистка db_eraser.
5. Сброс на заводские настройки.
6. Прошивка 262p.
7. Сброс на заводские настройки.
:D

DYS
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 21:03

Re: s/w f16_263p

Сообщение DYS »

Burst писал(а):Это не должно радовать, это обычное состояние нормально прошитого и настроенного ресивера.
Ню-ню... прошился через USB с постоянно зависающей 262p и НИКАКИХ сбросов не делал.... и вуаля - всё работает как часы!!!
Так что не надо умничать... всё и раньше было настроено, но не работало как надо.

Burst
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 09:56

Re: s/w f16_263p

Сообщение Burst »

Вам просто повезло, и вообще не стоит советовать это всем, обновляться без Сброса, это как игра в русскую рулетку, сейчас вам повезло, но никто не гарантирует вам такой результат в следующий раз.

ktifr
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 22:31

Re: s/w f16_263p

Сообщение ktifr »

Предложение!!!
К каждой прошивке писать контрольные суммы (хеш сумма, прога Hash tab, свойства файла, дополнительная вкладка).
Неприятных ситуаций будет гораздо меньше.

Unisol
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 22:28
Откуда: Москва

Re: s/w f16_263p

Сообщение Unisol »

скажите, сейчас стоит 262 прошивка, если поставлю 263, то неужели можно будет достать из кабельного GS HD-9320 карту Платформы HD и переставить в картоприёмник f-16 и всё заработает?
42" Philips 6805;
Dr.HD GRAND v213p;
Локус L 025.12; Супрал 0.8;
шара НТВ+ 36e (+ HD и Кинорейсы);

Аватара пользователя
Myshel
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 19:55

Re: s/w f16_263p

Сообщение Myshel »

Unisol писал(а):скажите, сейчас стоит 262 прошивка, если поставлю 263, то неужели можно будет достать из кабельного GS HD-9320 карту Платформы HD и переставить в картоприёмник f-16 и всё заработает?
У меня к сожалению нет этого оборудования, но думаю, что должно заработать. Проверьте сами и нам дадите ценную информацию( вставлением карточки в картоприемник рессивера Вы ничего не испортите(сломаете)) ;)
Кто ищет, тот всегда найдет...

Unisol
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 22:28
Откуда: Москва

Re: s/w f16_263p

Сообщение Unisol »

а что конкретно надо сделать?
переставил карту во 2й слот ( в первом у меня какой-то паролон не даёт вставить карту)
подключил кабель к кабельному входу и через меню нажал DVB-T Search....
в итоге ничего не нашёл.
наверное что-то не так сделал?
42" Philips 6805;
Dr.HD GRAND v213p;
Локус L 025.12; Супрал 0.8;
шара НТВ+ 36e (+ HD и Кинорейсы);

Ответить