F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение noname » 15 фев 2011, 15:18

-полностью решена проблема сети, имеет очень подробный лог сети и карт, в связи с этим менюшки немного подтормаживают
-пилотный запуск функции спектра эфирки, позволит комфортно настроить эфирную антенну, имеются огрехи.

альфа статус
drhd_korean_software/F16_004p_staticIP&MAC_Test.zip
noname
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:38

Re: F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение sat 1207 » 15 фев 2011, 16:20

Похоже вполне рабочая прошивка пока беглый тест все нормально. Но хотелось бы вернуть желтую кнопку Vip соединения , маленкий баг может у меня при выкл и вкл сети ,сеть прописывается моментально но при выходе на канал картинка висит зеленая кнопка не помогает , решение выкл..... вкл с пульта и все хоккей. Спектр не много изменился на 36е где у меня макс сигнал верх практически прямая линия нет множества зазубрин. Запись пошла в лет по таймеру не тестил.
Аватара пользователя
sat 1207
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 06:58
Откуда: Московская область

Re: F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение bivistra » 15 фев 2011, 18:09

Таже проблема что и с 252, 003 активируется шура через 30 секурд зависает сеть определяется без проблем. Возврат на 250.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90
bivistra
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 07:59

Re: F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение burkas55555 » 15 фев 2011, 18:16

Вот вот и у меня такая же история тоже откат. Сеть не определяется мак - адрес опять какой то не родной.На 250 всё работает адекватно.
Последний раз редактировалось burkas55555 15 фев 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
burkas55555
 

Re: F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение prekon » 15 фев 2011, 18:17

bivistra! Не торопись с ответом. Сделай сброс на Заводские , а там и высказывай. Ок? :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение light » 15 фев 2011, 18:18

burkas55555 писал(а):Вот вот и у меня такая же история тоже откат. Сеть не определяется

Странно, у меня и сеть нормально определилась, и шара была нормально
Откатился назад лишь из-за медленного меню (но это из-за включенных логов)

Шара одинакого номально работала как при включенном, так и при отключенном DHCP

...сброс делал. И всегда делаю
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение burkas55555 » 15 фев 2011, 18:22

Парни что не так то у меня объясните а.
burkas55555
 

Re: F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение light » 15 фев 2011, 18:26

burkas55555 писал(а):Парни что не так то у меня объясните а.

Костя, если делал сброс, сеть автоматом определилась, шара сконнектилась, и показывает, значит все так.
Я честно не пойму, почему у тебя не определяется сеть :( Вручную пробовал ввести на этой прошивке?
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение noname » 15 фев 2011, 18:30

Так, блин, а для чего отладочные логи идут в софте на компорт?????
Все, кто имеет проблемы присылайте свои логи - от момента включения в 220в,
надеюсь, причины ваших бед теперь будут известны
noname
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:38

Re: F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение burkas55555 » 15 фев 2011, 19:46

light писал(а):
burkas55555 писал(а):Парни что не так то у меня объясните а.

Костя, если делал сброс, сеть автоматом определилась, шара сконнектилась, и показывает, значит все так.
Я честно не пойму, почему у тебя не определяется сеть :( Вручную пробовал ввести на этой прошивке?



Прошился сброс сделал.Сразу - же нет сети при этом меняется мак - адрес.
Если ввести руками то работает но на платформе ресивер завис.
Просто кнопка сзади не помогла всё равно зависает.Пришлось делать сброс через морду и в итоге откат.
При откате на прошивку 252р всё работает мак - адрес родной но сети не видит ввожу руками работает и не зависает.
По ком порту логи снять не могу нет в компе ком порта
burkas55555
 

След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron