F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение noname »

-полностью решена проблема сети, имеет очень подробный лог сети и карт, в связи с этим менюшки немного подтормаживают
-пилотный запуск функции спектра эфирки, позволит комфортно настроить эфирную антенну, имеются огрехи.

альфа статус
drhd_korean_software/F16_004p_staticIP&MAC_Test.zip

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение sat 1207 »

Похоже вполне рабочая прошивка пока беглый тест все нормально. Но хотелось бы вернуть желтую кнопку Vip соединения , маленкий баг может у меня при выкл и вкл сети ,сеть прописывается моментально но при выходе на канал картинка висит зеленая кнопка не помогает , решение выкл..... вкл с пульта и все хоккей. Спектр не много изменился на 36е где у меня макс сигнал верх практически прямая линия нет множества зазубрин. Запись пошла в лет по таймеру не тестил.

bivistra
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 10:59

Re: F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение bivistra »

Таже проблема что и с 252, 003 активируется шура через 30 секурд зависает сеть определяется без проблем. Возврат на 250.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90

burkas55555

Re: F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение burkas55555 »

Вот вот и у меня такая же история тоже откат. Сеть не определяется мак - адрес опять какой то не родной.На 250 всё работает адекватно.
Последний раз редактировалось burkas55555 15 фев 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение prekon »

bivistra! Не торопись с ответом. Сделай сброс на Заводские , а там и высказывай. Ок? :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение light »

burkas55555 писал(а):Вот вот и у меня такая же история тоже откат. Сеть не определяется
Странно, у меня и сеть нормально определилась, и шара была нормально
Откатился назад лишь из-за медленного меню (но это из-за включенных логов)

Шара одинакого номально работала как при включенном, так и при отключенном DHCP

...сброс делал. И всегда делаю

burkas55555

Re: F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение burkas55555 »

Парни что не так то у меня объясните а.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение light »

burkas55555 писал(а):Парни что не так то у меня объясните а.
Костя, если делал сброс, сеть автоматом определилась, шара сконнектилась, и показывает, значит все так.
Я честно не пойму, почему у тебя не определяется сеть :( Вручную пробовал ввести на этой прошивке?

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение noname »

Так, блин, а для чего отладочные логи идут в софте на компорт?????
Все, кто имеет проблемы присылайте свои логи - от момента включения в 220в,
надеюсь, причины ваших бед теперь будут известны

burkas55555

Re: F16_004p_staticIP&MAC_DVBT spectrum_test

Сообщение burkas55555 »

light писал(а):
burkas55555 писал(а):Парни что не так то у меня объясните а.
Костя, если делал сброс, сеть автоматом определилась, шара сконнектилась, и показывает, значит все так.
Я честно не пойму, почему у тебя не определяется сеть :( Вручную пробовал ввести на этой прошивке?


Прошился сброс сделал.Сразу - же нет сети при этом меняется мак - адрес.
Если ввести руками то работает но на платформе ресивер завис.
Просто кнопка сзади не помогла всё равно зависает.Пришлось делать сброс через морду и в итоге откат.
При откате на прошивку 252р всё работает мак - адрес родной но сети не видит ввожу руками работает и не зависает.
По ком порту логи снять не могу нет в компе ком порта

Ответить