s/w f15_111p & f16_253p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
sdn11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 11:31

Re: s/w f15_111p & f16_253p

Сообщение sdn11 »

Мужики -подскажите.
На этой прошивке 13-е карточки без модуля РАБОТАЮТ???? После 4 февраля.
А то вот здесь viewtopic.php?f=3&t=427&start=30 нагнали туч.
А вот здесь люди кричат КАРАУЛ------http://www.telesputnik.ru/forum/viewtop ... 11&t=38840
Последний раз редактировалось sdn11 15 фев 2011, 13:18, всего редактировалось 2 раза.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f15_111p & f16_253p

Сообщение light »

sdn11 писал(а):Мужики -подскажите.
На этой прошивке 13-е карточки без модуля РАБОТАЮТ????
А то вот здесь viewtopic.php?f=3&t=427&start=30 нагнали туч.
Работают
Сеть не работает

deep2
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 13:32

Re: s/w f15_111p & f16_253p

Сообщение deep2 »

Не надо паники!
Вчера специально для F16 приобрёл карту трико 13 серии и в итоге – 94 канала в нормальном качестве. Всё работает и достаточно шустро.
А вот сеть с DIR 320 и\или Asus N16 поднять не смог. Увы.

Аватара пользователя
bronesnake
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 05:17
Контактная информация:

Re: s/w f15_111p & f16_253p

Сообщение bronesnake »

deep2 писал(а):Не надо паники!
Вчера специально для F16 приобрёл карту трико 13 серии и в итоге – 94 канала в нормальном качестве. Всё работает и достаточно шустро.
А вот сеть с DIR 320 и\или Asus N16 поднять не смог. Увы.
Где карту приобрели, во сколько обошлась? Напишите в личку пожалуйста

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f15_111p & f16_253p

Сообщение light »

deep2 писал(а):А вот сеть с DIR 320 и\или Asus N16 поднять не смог. Увы.
Так сеть на 253 не работает.
Если критично, то придется пока не смотреть Триколор.
Ждем след. прошивку, в которой об`единят и сеть и Триколор ;)

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f15_111p & f16_253p

Сообщение noname »

Уже объединили, в закрытом форуме на тесте лежит....
Также тестим фичу спектра для эфирки, мои знакомые с Минска говорили, что установка-настройка эфирки полный гемор, проще и быстрее поставить 60ку на шару с 36 или пиратку...
Думаю, с новой функцией настройка эфирной антенны станет простой, как "дважды два" и будет приятным довеском к сатустановке.

deep2
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 13:32

Re: s/w f15_111p & f16_253p

Сообщение deep2 »

noname писал(а):Уже объединили, в закрытом форуме на тесте лежит....
Также тестим фичу спектра для эфирки, мои знакомые с Минска говорили, что установка-настройка эфирки полный гемор, проще и быстрее поставить 60ку на шару с 36 или пиратку...
Думаю, с новой функцией настройка эфирной антенны станет простой, как "дважды два" и будет приятным довеском к сатустановке.
С середины августа на ДМ антенну с усилком эфирка - 70% в МО, настройка эфирки задача очень простая.
За новую прошивку - спасибо, ждём

focus880
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 10:37

Re: s/w f15_111p & f16_253p

Сообщение focus880 »

deep2 писал(а):Не надо паники!
Вчера специально для F16 приобрёл карту трико 13 серии и в итоге – 94 канала в нормальном качестве. Всё работает и достаточно шустро.
А вот сеть с DIR 320 и\или Asus N16 поднять не смог. Увы.
У меня работает на "автомате" с обоими перечисленными роутерами, правда уже пару раз (при включении ресивера) приходилось входить в меню настройки сети и переключать автоматически-вручную и затем обратно автоматически...

deep2
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 13:32

Re: s/w f15_111p & f16_253p

Сообщение deep2 »

focus880 писал(а):
У меня работает на "автомате" с обоими перечисленными роутерами, правда уже пару раз (при включении ресивера) приходилось входить в меню настройки сети и переключать автоматически-вручную и затем обратно автоматически...[/quote]
Увы, мне это не помогло

alex_naz
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 12:09

Re: s/w f15_111p & f16_253p

Сообщение alex_naz »

сегодня залил на свой страх (нужно было 13 карту запустить)
стояла 250СЕ
сохранил настройки
сброс в заводские
заливка
сброс в заводские
заливка каналов, шары, ключей и о чудо работает
триколор с карты, нтв+ с шуры,Платформа с шуры
зашел в меню сеть там стоит автомат, правда в DIR 300 стоит резервация по маку IP адрес
мак не поменялся как был так и стоит
у шары 4 часа полет нормальный

После ночи выяснилось следующее:
если выключить рес, а затем включить сеть слетает :(
лечится перещелкиванием настроек сети из автомата в ручной, пока не появиться адрес.
Количество переключений непредсказуемо.

Ответить