Страница 2 из 3

Re: s/w f16_030p

Добавлено: 01 окт 2009, 13:45
User167
alex писал(а):Выключил рес. из розетки, включил, нажал с зади на кнопку, включился написал *загузка* потом 04:00, жму на пульт кружок моргает, реакции НОЛЬ ! кнопка на передней панели, реакции НОЛЬ ! Проделал всё выше описанное много раз, не включается
АНАЛОГИЧНО !!! Что делать ???

Re: s/w f16_030p

Добавлено: 01 окт 2009, 13:52
telec
Попробуйте по ком-порту откатится на прошивку 100 без буквы р (ориг)

Re: s/w f16_030p

Добавлено: 01 окт 2009, 14:12
noname
32х тоже есть....

Re: s/w f16_030p

Добавлено: 01 окт 2009, 14:55
IgorM12
noname писал(а): после загрузки софта и после, сразу же, модуля - обязательно делаем сброс в заводские.
Подскажите, льем софт и сразу модуль - сброс в заводские, или софт - сброс - модуль - сброс? Или без разницы?

Re: s/w f16_030p

Добавлено: 01 окт 2009, 15:09
alex
IgorM12 писал(а):
noname писал(а): после загрузки софта и после, сразу же, модуля - обязательно делаем сброс в заводские.
Подскажите, льем софт и сразу модуль - сброс в заводские, или софт - сброс - модуль - сброс? Или без разницы?
Лично я, сброс делаю перед заливкой (может в этом у меня проблема :? ), ну и после конечно!
Теперь сижу заливаю 100, через кабель, ну и далее по порядку :D

Re: s/w f16_030p

Добавлено: 01 окт 2009, 15:25
telec
Теперь сижу заливаю 100, через кабель, ну и далее по порядку
Я тоже прошел эту процедуру :D ,зато кости поразмяли :D

Re: s/w f16_030p

Добавлено: 01 окт 2009, 16:04
alex
telec писал(а):
зато кости поразмяли :D
Ну да! с учётом того что мой rs-232 у соседа!
а по делу, откатился на 029п, пока работает!

Re: s/w f16_030p

Добавлено: 01 окт 2009, 16:19
alex
О! Куда делась инфа о празднике :shock:
Увидел, переехала!

Re: s/w f16_030p

Добавлено: 01 окт 2009, 16:32
alex
noname писал(а): после отключения от электросети перестает реагировать на пульт. но не у всех, почему то.
У меня и на передней панели реакции не было!

Re: s/w f16_030p

Добавлено: 01 окт 2009, 16:53
ananim
вобщем из стэндбая после обесточивания он не выходит своим ходом.
(это связано с тем, что самое новое железо имеет атх блоки питания - в дежурке меньше 1W)
это верно только для последних ресиверов? если ресивер куплен в феврале-марте, то прошиваться можно?