s/w f16_242p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
maxav2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 09:48

Re: s/w f16_242p

Сообщение maxav2 »

Конечно имеет -пожалейте доктора!!!!

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_242p

Сообщение nikolay »

maxav2 писал(а):пожалейте доктора!!!!
Конечно пожалейте-не включайте его. Нельзя заставлять работать инвалида,бессердечно это. Посмотрите,сколько их уже вышло из строя(сгорело) и это только по некоторым сообщениям пользователей,а сколько всего их полетело,можно только догадываться. Это говорит о том,что и само железо в нем установлено последнесортное. Как это так,у человека он проработал месяца три и вздулись конденсаторы или полетела материнка и т.д и т.п. А что будет дальше? И вообще-то должна указываться страна-производитель,а этот и не поймешь где сделан. Даже на упаковочной коробке(чемодан без ручки) зажлобили. Ну а про ПО и говорить не стоит. Нет их,есть только номера прошивок.

AV2010
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 20:03

Re: s/w f16_242p

Сообщение AV2010 »

Мне очень понравился эпилог к 242: <Собираемся уделать по полной Дрим8000, Топфилд Мастерпис классику и Топфилд SRP2100. > сказать просто нечего..... более чем смелое заявление после недоделок ф-16.
Дай бог Вашему новому теляте волка съесть.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_242p

Сообщение Алтай41 »

А я обязательно возьму новую версию Доктора и верю,что он "уделает" ВСЕХ.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_242p

Сообщение Лявон »

Только сегодня обнаружил неприятный глюк на 242р.Поставил на запись по ЕПГ фильм,который начинается через час-полтора и решил посмотреть по "Эфирной антенне" передачу.Так вот, не прошло и нескольких секунд,как ресивер сам перескочил обратно на спутниковое тв.После всяких манипуляций выяснилось,что если убрать из таймера запись,тогда нормально,ресивер не перескакивает и можно смотреть и DVB-S и DVB-T. Уважаемый Noname,обратите пожалуйста внимание на это.

помечено
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Владимир
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 11:24
Откуда: Владимирская обл
Контактная информация:

Re: s/w f16_242p

Сообщение Владимир »

Алтай41 писал(а):А я обязательно возьму новую версию Доктора и верю,что он "уделает" ВСЕХ.
старый хрен уже уделал всех до горячки, да и сам греется как ненормальный ,и пульт на новой прошивке начал клинить, пока заднюю кнопку невырубиш
вся жизнь это сплошной поиск правды

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_242p

Сообщение Алтай41 »

Владимир писал(а):старый хрен уже уделал всех до горячки
Изображение Говорил-же,"готовите" плохо ;)
Владимир писал(а):пульт на новой прошивке начал клинить, пока заднюю кнопку невырубиш
Изображение Во как,не сталкивался ещё.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
Myshel
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 19:55

Re: s/w f16_242p

Сообщение Myshel »

Лявон писал(а):Только сегодня обнаружил неприятный глюк на 242р.Поставил на запись по ЕПГ фильм,который начинается через час-полтора и решил посмотреть по "Эфирной антенне" передачу.Так вот, не прошло и нескольких секунд,как ресивер сам перескочил обратно на спутниковое тв.После всяких манипуляций выяснилось,что если убрать из таймера запись,тогда нормально,ресивер не перескакивает и можно смотреть и DVB-S и DVB-T. Уважаемый Noname,обратите пожалуйста внимание на это.
Это, я давно заметил и понял= закономерность=: время на эфирной антенне не соответствует спутниковому(посмотрите внизу экрана и там и там-эфирное на пару часов вперед), поэтому при переключении на эфирку, ресивер думает, что наступило время записи и переключается.

помечено
Кто ищет, тот всегда найдет...

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_242p

Сообщение Лявон »

Myshel писал(а):
Лявон писал(а):Только сегодня обнаружил неприятный глюк на 242р.Поставил на запись по ЕПГ фильм,который начинается через час-полтора и решил посмотреть по "Эфирной антенне" передачу.Так вот, не прошло и нескольких секунд,как ресивер сам перескочил обратно на спутниковое тв.После всяких манипуляций выяснилось,что если убрать из таймера запись,тогда нормально,ресивер не перескакивает и можно смотреть и DVB-S и DVB-T. Уважаемый Noname,обратите пожалуйста внимание на это.
Это, я давно заметил и понял= закономерность=: время на эфирной антенне не соответствует спутниковому(посмотрите внизу экрана и там и там-эфирное на пару часов вперед), поэтому при переключении на эфирку, ресивер думает, что наступило время записи и переключается.
Сейчас спецом глянул, и на эфирке и на спутнике время одинаковое, но все равно,спасибо за наводку,понаблюдаю дальше.Соврал,время действительно разное,просто не изменяется моментально при переключении со спутника на эфир.Так что,все как Вы описали.

помечено
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Аватара пользователя
nurik5800
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:43

Re: s/w f16_242p

Сообщение nurik5800 »

я на этой 242p прошивке наткнулся на глюк при переключении каналов перестает видить какойто из портов дисека (diseqc 1.1) на 241р все нормально
DR HD F16,DRHD Grand Triple,DrHD1000S,ET-9000-9200,Openbox S6+,Dreambox500s(9.13.36.53.56.75.85.90Ku)

Изображение

Ответить