s/w f16_237p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
lav
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 10:53

Re: s/w f16_237p

Сообщение lav »

Может тогда кто подскажет лучшую на сегодняшний день прошивку,если мой вопрос по 237 не актуален?

anrik
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 08:54

Re: s/w f16_237p

Сообщение anrik »

Идут частые "затыки" по "шаре" HD каналов НТВ+ на частоте 11823. На частоту 12073 всё нормально.
Это наблюдается на всех серверах на иденте 023700. На иденте 030600 всё нормально.В чём причина?
Виновато П.О.или это индивидуально дефект у меня? "Шара" по LAN.Смена П.О.что-нибудь даст?
Отзовитесь кто сталкивался с этой проблемой.

RoRom
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 10:05
Откуда: Тульская область

Re: s/w f16_237p

Сообщение RoRom »

anrik писал(а):Отзовитесь кто сталкивался с этой проблемой.
немного наоборот на 255р: viewtopic.php?p=15238#p15238
и сейчас у меня HD-каналы идут на иденте 023700.
А если нормально идёт на 030600, зачем менять что-то?

anrik
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 08:54

Re: s/w f16_237p

Сообщение anrik »

Уважаемый RoRom- Почитал Ваше сообщение о переходе с 2.37р на 2.55р.Тоже не пробовал прошивки после
2.37р.Много всего нехорошего в отзывах на всех,включая 2.55р.А насчёт идента 030600,то из серверов
с которыми сталкивался только Гомель даёт HD НТВ+ с идентом 030600.

Zonder
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 14:42

Re: s/w f16_237p

Сообщение Zonder »

anrik писал(а):только Гомель даёт HD НТВ+ с идентом 030600.
Да их,что грязи с идентом 030600.

Аватара пользователя
vikoly
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 20:22
Откуда: РБ
Контактная информация:

Re: s/w f16_237p

Сообщение vikoly »

[quote="anrik"]Уважаемый RoRom- Почитал Ваше сообщение о переходе с 2.37р на 2.55р.Тоже не пробовал прошивки после
2.37р.Много всего нехорошего в отзывах на всех,включая 2.55р

Полностью с Вами согласен. Я прошoл почти все прошивки вплоть до 255р, а результат один только ! Всё что-то не то или программисты что-то напортачили и как результат вернулся на 237р !! Ну и всем этого жилаю, 237р на сегодня одна нормальная прошивка!!! (это моё личное мнение)
DR F16 (синий), роутер ZyXEL_GIGA, 36*, Hot Bird 6/8/9, Eurobird 9A, Sirius 4/NSS 5, Amos 2/3, Terrestrial. TV 40-FULL HD SMART TV 3D.тазик 2x 0.95.

Burst
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 09:56

Re: s/w f16_237p

Сообщение Burst »

А мое мнение, что 255 прошивка самая оптимальная и лучше 237, у меня на ней все прекрасно работает.

deep2
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 13:32

Re: s/w f16_237p

Сообщение deep2 »

А для обладателей оф. карт 3К 255 - единственная. И у меня на ней сеть прекрасно работает.

armagedons
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 02:21

Re: s/w f16_237p

Сообщение armagedons »

Всем привет.
Вот какую проблему недавно обнаружил у себя. Поставил тарелку на 5е и 13е. Телеканалы идут без проблем, а радиоканалы(все) идут с затыком (щелчок) каждые 10-15 сек, причем примерно за секунду до "щелчка" "моргает" название радиостанции и спутника на заставке и иногда шкала качества сигнала прыгает с 72 до 66%. До этого год слушал радио с 36е, там никаких проблем. Тюнер f16 синий, прошивка 237р.
Сменил прошивку на 255р - радиоканалы пошли нормально, но появились косяки с телеканалами, вернулся на 237р - радио косячит.
Может кто знает что это за хрень? Может проблема в железе а не в прошивках? Заранее благодарен.

dimmog
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 20:21

Re: s/w f16_237p

Сообщение dimmog »

Помогите решить проблему. Начались неожиданно на прошивке 2.22. При включении реса шара начинает показывать, через 5-10 сек изображение останавливается и появляется кодированный канал. При нажатии зеленой кнопки появляется меню подключений и горит, что шара подключена. Вручную отключаю и заново включаю шара начинает работать на 5-10 сек, а затем опять останавливается. Помогает только перезагрузка роутера Zyxel. Хотя через некоторое время просмотра возникает подобная ситуация. И приходится опять перегружать роутер. Грешил на роутер поставил другой- не помогло. Перешел на 2,37 - не помогло. Сменил сервер на шаре помогло на 2 дня- теперь опять тоже самое. Помогите, кто сталкивался с такой проблемой!!!!! Если можно в личку.

Ответить