s/w f16_237p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
lav
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 10:53

Re: s/w f16_237p

Сообщение lav »

а ничего что я сразу с 214 на 237 перешел

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_237p

Сообщение light »

lav писал(а):а ничего что я сразу с 214 на 237 перешел
Ничего .Только сброс не забудьте сделать...

lav
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 10:53

Re: s/w f16_237p

Сообщение lav »

НТВ пошло а вот с платформой прблемы. в Statuse пишет 0000:ffffffff provID liste пусто идентов нет такое встречалось у кого-нибудь?

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_237p

Сообщение light »

lav писал(а):в Statuse пишет 0000:ffffffff provID liste пусто идентов нет такое встречалось у кого-нибудь?
Это к шаровщику. Порт не включен.

burkas55555

Re: s/w f16_237p

Сообщение burkas55555 »

где то ошибка внимательно проверьте CSinfo именно по пакету платформы или не куплен или срок вышел надо всё проверить

lav
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 10:53

Re: s/w f16_237p

Сообщение lav »

а можно по подробнее про CSinfo если не затруднит поэтапно,спасибо! а то уже все перепробывал!

burkas55555

Re: s/w f16_237p

Сообщение burkas55555 »

lav писал(а):а можно по подробнее про CSinfo если не затруднит поэтапно,спасибо! а то уже все перепробывал!


viewtopic.php?f=3&t=181

lav
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 10:53

Re: s/w f16_237p

Сообщение lav »

а если я не через комп смотрю,разница есть как посмотреть csinfo ну напишите как для чайника

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_237p

Сообщение prekon »

Вам burkas55555 правильно ответил. Будте внимательны. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

lav
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 10:53

Re: s/w f16_237p

Сообщение lav »

Подскажите пожалуйста ,а может такое быть что нтв+ работает без проблем ,а трикола встает через 20 сек, иденты вручную присваивал помогает,но только на какое-то время,а потом все равно пишет кодированый канал и встает все .из-за прошивки это возможно?И какой лучше тайм аут ставить?на нтв у меня 20 сек стоит.

Ответить