s/w f16_237p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: s/w f16_237p

Сообщение lav » 15 фев 2011, 19:53

а ничего что я сразу с 214 на 237 перешел
lav
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 07:53

Re: s/w f16_237p

Сообщение light » 15 фев 2011, 20:12

lav писал(а):а ничего что я сразу с 214 на 237 перешел

Ничего .Только сброс не забудьте сделать...
light
 
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: s/w f16_237p

Сообщение lav » 15 фев 2011, 20:15

НТВ пошло а вот с платформой прблемы. в Statuse пишет 0000:ffffffff provID liste пусто идентов нет такое встречалось у кого-нибудь?
lav
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 07:53

Re: s/w f16_237p

Сообщение light » 15 фев 2011, 20:34

lav писал(а):в Statuse пишет 0000:ffffffff provID liste пусто идентов нет такое встречалось у кого-нибудь?

Это к шаровщику. Порт не включен.
light
 
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: s/w f16_237p

Сообщение burkas55555 » 15 фев 2011, 20:37

где то ошибка внимательно проверьте CSinfo именно по пакету платформы или не куплен или срок вышел надо всё проверить
burkas55555
 

Re: s/w f16_237p

Сообщение lav » 15 фев 2011, 20:48

а можно по подробнее про CSinfo если не затруднит поэтапно,спасибо! а то уже все перепробывал!
lav
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 07:53

Re: s/w f16_237p

Сообщение burkas55555 » 15 фев 2011, 20:51

lav писал(а):а можно по подробнее про CSinfo если не затруднит поэтапно,спасибо! а то уже все перепробывал!




viewtopic.php?f=3&t=181
burkas55555
 

Re: s/w f16_237p

Сообщение lav » 15 фев 2011, 21:03

а если я не через комп смотрю,разница есть как посмотреть csinfo ну напишите как для чайника
lav
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 07:53

Re: s/w f16_237p

Сообщение prekon » 16 фев 2011, 02:25

Вам burkas55555 правильно ответил. Будте внимательны. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: s/w f16_237p

Сообщение lav » 28 фев 2011, 19:44

Подскажите пожалуйста ,а может такое быть что нтв+ работает без проблем ,а трикола встает через 20 сек, иденты вручную присваивал помогает,но только на какое-то время,а потом все равно пишет кодированый канал и встает все .из-за прошивки это возможно?И какой лучше тайм аут ставить?на нтв у меня 20 сек стоит.
lav
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 07:53

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AberlagsWek, BryanqtChoni, Daqidanoli и гости: 17

cron