Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Dimon76
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 21:40

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Dimon76 »

как прошить ,если он не включается??!!

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom »

Вы же говорите, что он перегружается. Теперь не включается?

Dimon76
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 21:40

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Dimon76 »

в постоянной перезагрузке

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom »

viewtopic.php?f=8&t=1533
Прошить по инструкции можно
viewtopic.php?f=8&t=1533

Аватара пользователя
семён2014
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 10:07

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение семён2014 »

Dimon76 писал(а):в постоянной перезагрузке
да выкиньте вы этот рессивер купите skyway andromeda и будете счастливы..

M107
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 17:54

Проблема с Dr.HD D15 plus

Сообщение M107 »

Доброго времени суток! С недавнего времени мой HD d15+ Со 130 прошивкой стало невозможно смотреть с тетей шурой - каждые 5-10 мин моргает изображение и пропадает на несколько секунд, при переключении каналов практически регулярно их открытие почти по 5 минут или надпись нет сигнала. Чтобы открылись надо перезагружаться. Сервера менял, канала заново искал-результата никакого. Не подскажете в чем может быть дело? Это доктора пора менять или...? Спасибо!

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom »

Сообщение Нет Сигнала возможно при плохом приеме сигнала со спутника

M107
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 17:54

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение M107 »

Grom писал(а):Сообщение Нет Сигнала возможно при плохом приеме сигнала со спутника
С уровнем и качеством сигнала все хорошо - 100 и 80%. А вот с чем может быть связана нестабильная работа - паузы в просмотре?

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom »

С шуриком вероятнее всего

preobrajenie1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 12:52

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение preobrajenie1 »

Добрый день! Решил перепрошиться, но... полдня потратил впустую (( Стоит прошивка 145р, флешка фат32, чистая, залил как написано файл .rcu, нажимаю морду, включаю жопу, жду 10 сек, отпускаю морду, жду 5!!! минут, перегружаю, результата 0! Как была 145р, так и осталась, и так полдня уже пытаюсь! Что не так?! Помогите, если у кого так было советом! Заранее спасибо!

Ответить