Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение zaa » 15 дек 2016, 13:06

Прошивка "моргунчик". Смотреть не возможно, постоянно моргает изображение.
DR.HD GRAND, D15_1.25p_CIplus
Аватара пользователя
zaa
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 10:17
Откуда: Карелия, Медвежьегорск

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение M107 » 24 фев 2017, 15:14

уважаемый Grom! Я, конечно, понимаю, что с этим вопросом все достали, но все же... есть в планах новая прошивка для HD D15 CI+? Какие перспективы по этому вопросу или и ждать не стоит? Буду весьма признателен за ответ! Заранее спасибо
M107
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 15:54

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 24 фев 2017, 17:24

Добрый день. На данный момент нет информации
Grom
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение M107 » 25 фев 2017, 10:21

Grom писал(а):Добрый день. На данный момент нет информации

Спасибо! Значит все таки пока еще будем ждать!)))
M107
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 15:54

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Andreevich » 07 мар 2017, 16:40

Grom, дружище скажи: пытался зарегить прошивку 1.29. А робот не хочет присылать ключик регистрации. Так и должно быть? Мне кажется прошивка 1.29 работает стабильнее, меньше перезагрузок в ресивере.
Andreevich
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 06:24

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 07 мар 2017, 17:45

Активация присылается на последнюю прошивку
Grom
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Andreevich » 08 мар 2017, 07:06

Grom писал(а):Активация присылается на последнюю прошивку

Жаль.....
Andreevich
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 06:24

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение sabvirovtrek » 03 июн 2017, 13:42

если перейти на на CI+ прошивку, списки каналов можно залить из обычной прошивки к примеру s/w D15_145p ?
sabvirovtrek
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 14:31

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 04 июн 2017, 02:03

Нет. Там все совершенно другое
Grom
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение sabvirovtrek » 20 июн 2017, 17:44

данные модули от нтв плюс Модуль Smit CI+ 1.3 (ЧЕРНЫЙ) и NEOTION VIACCESS CI+ 1.3 со светодиодом белый работают в ресивере ?
sabvirovtrek
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 14:31

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2