Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение mermetro » 28 окт 2016, 11:16

Очень плохая прошивка.Иногда смотришь триколор через CIмодуль переключишь на другой канал-картинка замирает темный экран пауза и наконец канал открылся.или же на транспордере 11804 выскочет сообщение -Нет сигнала.ЧТО ЭТО?ЧТО делать Подскажите.
mermetro
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 11:57

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение семён2014 » 28 окт 2016, 12:01

mermetro писал(а):Очень плохая прошивка.Иногда смотришь триколор через CIмодуль переключишь на другой канал-картинка замирает темный экран пауза и наконец канал открылся.или же на транспордере 11804 выскочет сообщение -Нет сигнала.ЧТО ЭТО?ЧТО делать Подскажите.

Проще сменить рес на что то другое..
Аватара пользователя
семён2014
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 08:07

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Andr705 » 28 окт 2016, 14:34

mermetro писал(а):Иногда смотришь триколор через CIмодуль переключишь на другой канал-картинка замирает темный экран пауза и наконец канал открылся.


тут сказывается работа модуля CI+ Триколор , он не совсем совместим со всеми ресиверами и ТВ ,
так же сама кодировка

mermetro писал(а):или же на транспордере 11804 выскочет сообщение -Нет сигнала.ЧТО ЭТО?ЧТО делать Подскажите.


тут надо копать в сторону настройки антенны , так как уровень сигнала на нижнем диапазоне очень маленький,
попробовать потестить другой ресивер на данной частоте ....

у меня модуль +++ работает нормуль , на днях жду новый модуль Триколора , буду тестить , сообщу результат
Andr705
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 окт 2016, 19:10

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение семён2014 » 28 окт 2016, 15:34

Andr705 писал(а):
mermetro писал(а):Иногда смотришь триколор через CIмодуль переключишь на другой канал-картинка замирает темный экран пауза и наконец канал открылся.


тут сказывается работа модуля CI+ Триколор , он не совсем совместим со всеми ресиверами и ТВ ,
так же сама кодировка

mermetro писал(а):или же на транспордере 11804 выскочет сообщение -Нет сигнала.ЧТО ЭТО?ЧТО делать Подскажите.


тут надо копать в сторону настройки антенны , так как уровень сигнала на нижнем диапазоне очень маленький,
попробовать потестить другой ресивер на данной частоте ....

у меня модуль +++ работает нормуль , на днях жду новый модуль Триколора , буду тестить , сообщу результат

На НТВ+ такая же шняга ! Так что не модуле дело..
Аватара пользователя
семён2014
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 08:07

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Andr705 » 29 окт 2016, 16:41

ну вот сегодня вставил модуль триколора ver 1.2.0 карта 53 серии
прошел регистрацию модуля через почту (правда только со второго раза)
отсканировал каналы , да были перегрузы ресивера , к примеру при заходе в меню "интернет сервисы"

потом , сделал сброс на заводские установки , так как до этого был модуль +++
заново зарегистрировал модуль триколор , раннее полученным файлом,
отсканировал каналы , пока режим полёта нормальный , перегрузов нет , уже 40 минут просмотра триколоа .....
осталась перезагрузка ресивера при входе в меню "Карты доступа" -- "Интернет сервисы" -- "Автосоединение" -- изменить "Вкл-Выкл" --- EXIT
уходит в перегруз , может так и задумано?

есть конечно не быстрое включение канала при переключении , сначала звук , потом картинка дергается чуток .... но терпимо

бывает перезагрузка при долгом сёрфинге по списку каналов: включаешь канал одним нажатием кнопки ОК , канал включается
в окне предосмотра , но список каналов остается , тут думается , что просто перегружается память ресивера ....

p.s. при нажатии кнопки ОК выводится список каналов и при выборе другого канала , он включается в окне просмотра , но полное переключение на него происходит только при повторном нажатии кнопки ОК , если нажать кнопку EXIT , то включается тот канал , который вы смотрели раннее до вызова списка каналов кнопкой ОК

попробуйте сделать сброс на заводские установки .... и тд тп по схеме ...

будем надеяться , что уважаемые создатели софта исправят ошибки ....
Andr705
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 окт 2016, 19:10

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Tanker » 01 ноя 2016, 10:04

Dr.HD D15, Прошивка 1.30р CI+, модуль Триколор. Ресивер перегружается когда ему видимо захочется, просто во время просмотра какого-нибудь канала.
Что можно сделать? Кто знает, когда выйдет новая прошивка ? Уважаемые, подскажите, когда интернет сервисы будут работать ?
Tanker
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 17:42

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Andr705 » 02 ноя 2016, 15:54

наверное только после выхода новой прошивка на "Горячий Пирожок" , с которого портирована данная прошивка ...
так , что остается только ждать.....
Andr705
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 окт 2016, 19:10

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение mermetro » 09 ноя 2016, 10:13

Примите еще одну жалобу на новую прошивку на D15 с CI+.Имею модуль триколор официальный -просто невозможно смотреть каналы вечно то зависнет на канале то перезагрузка.Исправте ПО или новое пора выпустить.Спасибо
mermetro
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 11:57

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Andr705 » 24 ноя 2016, 06:59

должна скоро наверное быть , так как на прородитель HotCakeHD прошивка V7.31p_CIplus_29.07.2016 вышла аж в июле....
по аналогии у нас 1.31 должна быть ..... хотя уже вышла новая линейка пирожка , может старую модель и забросили...
тогда финито ля комедия .....
Andr705
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 окт 2016, 19:10

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение vik19 » 24 ноя 2016, 19:31

Мечтатели)))) Если любой ресивер снят с производство-софт перестают писать.
Dr.HD F16
Тарелка Lans-90. мотор 90e-5w+мультифид универ.-круг.
vik19
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 14:48
Откуда: Москва Митино

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8

cron