Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Konstantin174 » 22 сен 2016, 09:56

Grom писал(а):Вышлите еще раз

Пришел ключ, активировал.
Думал, что в 1.30 поправили медиаплеер, но все так же. Просмотр во время записи передач невозможен т.к. воспроизведение с затыками, хотя запись на внешний жесткий диск, да и к тому же внизу шкала воспроизведения не убирается.
Файлы mp4,mkv,flv читает нормально, но субтитры набор знаков препинания и прочих закорюлек, хотя в меню выставлен язык субтитров-русский.
Файлы из раздела видео невозможно удалить, если много файлов и воспроизводить в случайном, не по порядку, то потом получается путаница (включал-не включал).
Установка времени начала воспроизведения видео задумка хорошая, но кто придумал такой циферблат синего цвета в середине экрана.
Как ресивер все устраивает, переключение, показ, и т.д., включается моментально особенно по сравнению с GI 2238.
Но не пробовал оставлять какой-нибудь BISS канал перед выключением, т.к. на прошивках 1.28, 1.29, если оставишь BISS канал то потом только перепрошивать, потому как не включается, в какую-то перезагрузку уходит и не на что не реагирует. Если честно рисковать неохота, настройки же не сохранишь на этой прошивке, а это потом каналы сортировать часа 2.
Разработчики, в частности Grom, ну поработайте пожалуйста с прошивкой по медиаплееру !!!
Konstantin174
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 12:05

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Czechspb » 01 окт 2016, 08:26

Прошил ресивер на 1.30, пропадает картинка буквально на секунду и потом возвращается обратно, так очень часто, это очень надоедает,подскажите как это исправить
Czechspb
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 19:23

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение семён2014 » 01 окт 2016, 23:33

Czechspb писал(а):Прошил ресивер на 1.30, пропадает картинка буквально на секунду и потом возвращается обратно, так очень часто, это очень надоедает,подскажите как это исправить

нет кривые руки разрабов не исправить..
Аватара пользователя
семён2014
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 08:07

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение gexa » 05 окт 2016, 06:44

Поставил на канал CTC+0 55E BISS. При пропадания питания или перезагрузки уходит в "вечный старт" (номер прошивки - номер канала - рестарт). Спасает прошивка по новой. Причем это только с введенными ключами BISS. Если ключи не успел прописать,- вроде все ок. Модули и шаринг не использую. Как бы избавится от данной проблемы?
gexa
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 06:08

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 06 окт 2016, 05:57

Правильно ли его ввели?
Grom
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение gexa » 06 окт 2016, 07:48

Grom писал(а):Правильно ли его ввели?

Ввел через файл, который предоставил мне поставщик вместе с оборудованием. Во всяком случае каналы кодированные открываются.
gexa
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 06:08

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение alex161 » 10 окт 2016, 16:25

ни фига не приходит письмо с активацией , прошил ci+ d15 ,уже второй день , что за фигня угробил ресивер , файл отправил правильный с трёх почт и всё , придётся закинуть ресивер
alex161
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 окт 2016, 16:06

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 10 окт 2016, 17:44

Скиньте мне файл в ЛС
Grom
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение rmshh » 12 окт 2016, 04:19

Добрый день ,недавно приобрел этот коробок с одноименной прошивкой 130р ,ни могу понять как в дежурном режиме включить часы на дисплее горит только один красный светодиод а в режиме показа вместо канала показывает часы ,что это за хреновина и как с ней бороться .В меню настроек слово дисплей нигде нет ,а в паспорте пункт 6.2 есть как настроить дисплей в дежурном режиме :)
rmshh
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 04:02

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Andr705 » 23 окт 2016, 19:22

сегодня прошил свой Dr HD D15 данной прошивкой
пробовал несколько флешек
первая Transcend JFV30 8 Ggb - форматировал в Fat32 , однако не пошла , после отпускания кнопки питания на лицевой панели , лампочка на флешке мигала , потом потухла , ждал и 2 минуты и больше , без вариантов ..... остается старый софт ...

вторая JetFlash 256 mb usb 2.0 прошла без проблем , так же мигала лампочка вначале , потом подождал 2 минуты и о чудо софт стал 130

неудобно однако , что нет никаких движений на дисплее ресивера , чтобы хоть чуток быть в курсе , что происходит с ресом ...

регистрация прошла быстро , модель активировался , правда карта запустилась не сразу (подписка архивная СТАРТОВЫЙ) , потом все пошло...
пока полёт нормальный ....

в меню CI видны подписки и тд тп ....

спасибо за софт ... буду следить за обновлением прошивки
Andr705
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 окт 2016, 19:10

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron