Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение post125 » 06 сен 2016, 09:42

Добрый день!
На прошивке 1,30 аппарат не хочет управлять позиционером по DiSEqC 1.2. На версии 1,29 та же история. Меню позиционера состоит из двух строчек, когда прередвигаешься по меню, курсор куда-то пропадает на 3 нажатия, потом опять появляется - где-то курсор по "чёрным дырам" бегает. Есть ли прошивки с рабочим позиционированием? F16-тые работали без проблем, ресиверы других фирм то же работают. Позиционер G-Box v3000.
post125
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 17:38

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение post125 » 07 сен 2016, 12:33

Еще один глюк на прошивке 1,30 - при переключении на другой спутник сигнал есть но ни один канал не показывает, даже на том канале, который последний раз работал (и это все на некодированных каналах!). Помогает только перезагрузка. Вернулся на 1,29 - все нормально работает, кроме позиционера.
post125
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 17:38

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение zaa » 15 сен 2016, 04:15

У меня еще чаще стал уходить в перезагрузку!
DR.HD GRAND, D15_1.25p_CIplus
Аватара пользователя
zaa
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 10:17
Откуда: Карелия, Медвежьегорск

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение mermetro » 16 сен 2016, 07:19

Друзья новые каналы триколора с кодеком HEVC -Bridge hd Luxore hd и еще 2 канала прописываются в радио и на d15 c модулем CI работают-правда идет только ЗВУК а видео нет.Подскажите что это?Новый ресивер уже не видит этот КОдек?Нужна новая прошивка или все ресивер никогда не откроет эти каналы?
mermetro
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 11:57

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение mikhaylov » 16 сен 2016, 16:28

Прошил свой D15 сначала 1.28, шара + нормально работала несколько месяцев, потом перестали открываться каналы или открываются некоторые только после перезагрузки ресивера, но после перехода на другой канал - малевич, далее на тот который открывался тоже перестаёт открываться, прошился 1.30 ничего не изменилось, в чём может быть проблема?
mikhaylov
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 07:24

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 16 сен 2016, 18:18

mermetro
HD ресиверы не видят эти каналы. Нужен 4К ресивер или 4К телевизор.
Grom
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Czechspb » 21 сен 2016, 10:41

Стоит ли переходить с 1.29 на 1.30? На 1.29 бывает зависания изображения и перезагрузка ресивера
Czechspb
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 19:23

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Konstantin174 » 22 сен 2016, 04:35

Активация с regd15@mail.ru опять приходит, не дождешься, что 1.28 активировал,что сейчас. Сутками надо ждать.
Konstantin174
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 12:05

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение san4o1979 » 22 сен 2016, 06:10

У меня прошивка 1.28. Все работает стабильно. (триколор по карте и шаринг нтв). Не работают только сервисы You Tube итд. Стоит ли мне обновлять прошивку? Пойдут ли сервисы в новой прошивке? И что есть в новой прошивке, чего нет в моей?
san4o1979
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 ноя 2015, 16:06

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 22 сен 2016, 06:36

Konstantin174 писал(а):Активация с regd15@mail.ru опять приходит, не дождешься, что 1.28 активировал,что сейчас. Сутками надо ждать.

Вышлите еще раз
Grom
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

cron