Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
aleksandrSS1
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:29

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение aleksandrSS1 »

Добрый день , а робот активации работает?

aleksandrSS1
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:29

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение aleksandrSS1 »

Файл для активации отправил , а ответа нет. Как быть ? Как активировать прошивку?

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom »

Завтра днем попробуйте

aleksandrSS1
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:29

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение aleksandrSS1 »

Здравствуйте , пробовал сегодня отправить файл для активации прошивки , но ответ не приходит.

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom »

aleksandrSS1 писал(а):Здравствуйте , пробовал сегодня отправить файл для активации прошивки , но ответ не приходит.
Доброе утро! Извините, робот "завис". Сейчас все в порядке. Отправьте файлик и получите файл активации

Tanker
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 20:42

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Tanker »

DrHD15, прошивка 1.30р CI+ Люди, подскажите, на этой прошивке YouTube и др. сервисы работают ?
В Меню, в закладке Медиаплеер вижу только Видео, Фото, Музыка и Записи и больше ничего.
Раньше внимания не обращал, но думаю и раньше ничего не было. Скажите, это у всех так?
И ещё, кто знает, этот ресивер снят с производства?

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom »

Интернет сервисы кроме шаринга не работают.

Tanker
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 20:42

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Tanker »

Понятно, спасибо. А ресивер снят с производства?

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom »

Да,

Andreevich
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 08:24

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Andreevich »

Доброго дня!
Хелп! D15 перестал видеть модуль Триколора. Хотя до этого исправно его определял. Теперь пишет "Нет карты". Сам модуль в полном порядке, вставлял его в "кухонную" ЛыЖу, все кажет на ура! Вопрос: у кого нить был подобный трабл? Или доктору капец, надо что-то по новее?
P.S. Инфоканалы Триколора Доктор показывает без проблем.

Ответить