Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение south » 08 авг 2016, 20:27

Удачная прошивка, рес не перезагружается, картинка не зависает, всё стабильно :) . Спасибо за исправление косяков предыдущих прошивок. По HDMI нет передачи звука в формате Dolby Digital, только PCM, возможно добавить эту опцию?

Acer78 писал(а):А как на этой прошивке создать фавориты каналы? Выбираю любимые вроде каналы туда выбираю, а дальше как? Подскажите люди добрые кто разобрался с этой прошивкой. :(

Посмотрите здесь, я уже об этом писал. http://drhd.legion.name/viewtopic.php?f=8&t=1773&start=10
Dr.HD D15 Plus v.130p, модуль НТВ-ПЛЮС NEOTION CI+ v.1.3
south
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 16:06

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Acer78 » 10 авг 2016, 05:31

С фаворитным списком разобрался. А вот переименовать фавориты при нажатии красной кнопки не даёт. А так же нельзя добавить и передвинуть по своему усмотрению. И ещё при переключении каналов рес иногда уходит в перезагрузку. :(
Acer78
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 17:15

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение south » 10 авг 2016, 10:09

Acer78 писал(а):С фаворитным списком разобрался. А вот переименовать фавориты при нажатии красной кнопки не даёт.

Переименовать нельзя, но то, что есть, фильмы, спорт и т.д. в принципе достаточно.

Acer78 писал(а):А так же нельзя добавить и передвинуть по своему усмотрению.

Можно, для этого нужно зайти в созданный список фаворита, например "фильмы", затем в меню реса "редактор каналов", и двигать каналы именно этого списка.

Acer78 писал(а):И ещё при переключении каналов рес иногда уходит в перезагрузку. :(

На прошивке 130р у меня такого уже нет, на прошлых было, какой у вас модуль?
Dr.HD D15 Plus v.130p, модуль НТВ-ПЛЮС NEOTION CI+ v.1.3
south
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 16:06

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение alexei6969 » 17 авг 2016, 09:10

Временами перезагружался в прошивке 1.29 и в этой тоже самое. CAM модуль МТС стоит.
alexei6969
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2016, 09:02

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение семён2014 » 17 авг 2016, 12:38

alexei6969 писал(а):Временами перезагружался в прошивке 1.29 и в этой тоже самое. CAM модуль МТС стоит.

У меня ещё и заикается когда переключаешь канал потом норма .. модуль нтв+ .
Аватара пользователя
семён2014
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 08:07

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение serzant » 26 авг 2016, 17:34

не могу активировать ресивер. Ресивер не видит присланый фаил. Что делать?
serzant
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 май 2016, 17:28

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Tanker » 26 авг 2016, 18:29

приобретён D15 с прошивкой 1.29р. При активации "робот" ответил, что типа эта прошивка не поддерживается и что то написал про прошивку 1.30р (написано было козяброй, поэтому пришлось только догадываться) Перепрошился на 1.30р. Файлом с расширением *.ssu. Активация прошла нормально. Запустил поиск каналов. Нашлось около 200, но на всех каналах пишет Канал закодирован. Уважаемые форумчане, подскажите куда копать ?
Tanker
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 17:42

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 26 авг 2016, 19:16

Карта активна у вас?
Grom
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение serzant » 26 авг 2016, 19:21

У меня нет. Это изза этого?
serzant
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 май 2016, 17:28

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 27 авг 2016, 05:06

А как же должна показывать неактивная карта?
Grom
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

cron