Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Dimon76 » 06 авг 2017, 07:55

как прошить ,если он не включается??!!
Dimon76
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 18:40

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 06 авг 2017, 17:51

Вы же говорите, что он перегружается. Теперь не включается?
Grom
 
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Dimon76 » 06 авг 2017, 18:43

в постоянной перезагрузке
Dimon76
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 18:40

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 07 авг 2017, 04:58

viewtopic.php?f=8&t=1533
Прошить по инструкции можно
viewtopic.php?f=8&t=1533
Grom
 
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение семён2014 » 12 авг 2017, 04:36

Dimon76 писал(а):в постоянной перезагрузке

да выкиньте вы этот рессивер купите skyway andromeda и будете счастливы..
Аватара пользователя
семён2014
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 08:07

Проблема с Dr.HD D15 plus

Сообщение M107 » 19 авг 2017, 11:24

Доброго времени суток! С недавнего времени мой HD d15+ Со 130 прошивкой стало невозможно смотреть с тетей шурой - каждые 5-10 мин моргает изображение и пропадает на несколько секунд, при переключении каналов практически регулярно их открытие почти по 5 минут или надпись нет сигнала. Чтобы открылись надо перезагружаться. Сервера менял, канала заново искал-результата никакого. Не подскажете в чем может быть дело? Это доктора пора менять или...? Спасибо!
M107
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 15:54

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 19 авг 2017, 18:13

Сообщение Нет Сигнала возможно при плохом приеме сигнала со спутника
Grom
 
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение M107 » 19 авг 2017, 18:37

Grom писал(а):Сообщение Нет Сигнала возможно при плохом приеме сигнала со спутника

С уровнем и качеством сигнала все хорошо - 100 и 80%. А вот с чем может быть связана нестабильная работа - паузы в просмотре?
M107
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 15:54

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 20 авг 2017, 06:11

С шуриком вероятнее всего
Grom
 
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение preobrajenie1 » 08 окт 2017, 18:12

Добрый день! Решил перепрошиться, но... полдня потратил впустую (( Стоит прошивка 145р, флешка фат32, чистая, залил как написано файл .rcu, нажимаю морду, включаю жопу, жду 10 сек, отпускаю морду, жду 5!!! минут, перегружаю, результата 0! Как была 145р, так и осталась, и так полдня уже пытаюсь! Что не так?! Помогите, если у кого так было советом! Заранее спасибо!
preobrajenie1
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 10:52

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2