Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Andreevich » 24 июн 2017, 17:58

Что могу сказать за D15. У меня их 2, плюс триколоровский В211. Все работают на Триколор-Сибирь. Картинка на докторах на порядок лучше чем в В211, но периодическая перезагрузка докторов иногда заёбывает. Особенно, когда идет очень интересный момент. А в остальном парни молодцы, прошивка устраивает на все 100!
Andreevich
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 06:24

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Naiit » 29 июл 2017, 09:56

Добрый день. Поставил данную прошивку, сохранил файл на флешку для активации, отправил боту, но ответа не получил... Попробовал с другой почты, но результата так же нет... Уже попробовал отправить файл и с привязкой к установленному модулю, и без привязки (с вынутым модулем), но ответа так и нет... Может кто помочь с данной проблемкой?)
Naiit
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июл 2017, 20:08

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 29 июл 2017, 19:46

Здравствуйте, В понедельник попробуйте.
Grom
 
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Naiit » 31 июл 2017, 16:10

Попробовал сегодня еще отправить запрос. Утром часов в 9 отправил, до обеда не получил ответа... потом часа в два попробовал повторно, но ответа так и нет( :|
Naiit
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июл 2017, 20:08

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Dimon76 » 03 авг 2017, 18:45

Добрый вечер.Прошил 1.30,но не зарегистрировал,теперь ресивер постоянно перегружается ,что делать?
Dimon76
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 18:40

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 03 авг 2017, 19:40

Здравствуйте. Зарегистрируйте
Grom
 
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Dimon76 » 04 авг 2017, 13:09

Как прошить если он не включается,с флешки или через COM и какой прогой?
Dimon76
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 18:40

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 05 авг 2017, 04:40

Вы же говорите, что прошили.
Инструкция по прошивке есть на форуме.
Grom
 
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Dimon76 » 05 авг 2017, 05:45

Он прошился,но постоянно перезагружается,в меню зайти не могу,как же его зарегистрировать.
Dimon76
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 18:40

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 05 авг 2017, 18:21

Прошейте еще раз. Так же
Grom
 
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5

cron