Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 29 мар 2016, 05:40

Сделайте сброс, отсканируйте с нуля. Нет зависаний...
Grom
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение семён2014 » 30 мар 2016, 13:17

как каналы сохранять? переодически перезагружается сброс не помог..
Аватара пользователя
семён2014
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 08:07

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 30 мар 2016, 17:48

В разделе Прошивка
Grom
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение gorizont206 » 31 мар 2016, 17:22

Здравствуйте куда надо обратится на счет прошивки 1.29р CI+ для Dr.HD D15
gorizont206
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 16:54

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 31 мар 2016, 17:53

gorizont206 писал(а):Здравствуйте куда надо обратится на счет прошивки 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Здравствуйте. А зачем куда-то обращаться? Прошивка выложена на форуме в соответствующей теме
Grom
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение семён2014 » 01 апр 2016, 08:56

Переключение каналов приводит к зависанию и перезагрузке..
Аватара пользователя
семён2014
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 08:07

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение семён2014 » 02 апр 2016, 16:19

у кого есть 1.28 прошивка скиньте..
Аватара пользователя
семён2014
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 08:07

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 04 апр 2016, 05:27

Не должен зависать. Как смотрите каналы? Официально или по шаре?
Активировали прошивку? Не заливайте старые списки. Просканируйте заново и проверьте.
Grom
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение семён2014 » 04 апр 2016, 11:46

сморю шару , после возврата на 1.28 все стало нормально ,шара стабильна на 2-ресе skyway 4 ни одного сбоя , работают одновременно,,
Аватара пользователя
семён2014
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 08:07

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение семён2014 » 14 апр 2016, 15:55

подскажите как идент на шаре поменять ?
Аватара пользователя
семён2014
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 08:07

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron