Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 14 июн 2016, 04:49

В первом посте выложена ссылка
Grom
 
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение kreisman » 17 июн 2016, 06:46

Добрый день ! Ув. Grom вчера прошивал свой D15 по Вашей инструкции .В конце процедуры , нажав синюю кнопку , появилась надпись " файл открыт ". На флешке есть bin -файл .Отправил его на указанную почту .Жду . Спасибо .
kreisman
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июн 2016, 06:18

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение kreisman » 17 июн 2016, 09:19

После прошивки под модуль С+ сделал поиск каналов НТВ+ практически все закодированы .Что делать , подскажите ?
kreisman
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июн 2016, 06:18

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 18 июн 2016, 03:56

Файл активации получили?
Grom
 
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение bvu » 22 июн 2016, 15:47

Знакомый решил перейти на прошивку С+.
Вставил флешку с прошивкой,
зажал кнопку на морде, включил тумблер.
Ждал секунд 20.
Ресивер так и не включился.
Такое ощущение, что "умер".
После он так и не ожил. Теперь не включается.
Что можно по-пробовать? Как реанимировать?
Аватара пользователя
bvu
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 15:52

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 23 июн 2016, 05:39

Grom
 
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение mapal » 24 июн 2016, 11:29

есть cam модуль DRE 4010 эта прошивка к нему подойдёт?
mapal
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 15:57

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение kreisman » 25 июн 2016, 06:51

Добрый день ! Повторно перепрошился по инструкции ув. Grom - исё работает ура ! Тоже самое при вставленной флешке с прошивкой ресивер не подавал признаков жизни но это не говорит о том что он не грузится . Такой вопрос , а что можно сделать , чтоб на дисплее были часы как раньше и высвечивался номер канала при просмотре ? Спасибо .
kreisman
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июн 2016, 06:18

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 25 июн 2016, 18:26

В данной прошивке никак
Grom
 
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.29р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение south » 30 июн 2016, 18:48

Добрый день, проблема в следующем, на прошивке 128P при просмотре любого канала, через некоторое время зависает картинка, а звук идёт. Помогает вход в меню или переключение на другой канал. И в последнее время это начинает уже доставать. Решил прошить рес последним ПО 129Р. Прошил, но проблема осталась. Может процесс прошивки криво прошёл, вот по инструкции при прошивке на новое ПО уже прошитого CI+, на стадии активации нужно доставать модуль из реса, это обязательно делать или прошивать и активировать можно и со вставленным модулем?
Вышло новое ПО для модуля НТВ-ПЛЮС NEOTION CI+ v.1.3, но на ресе обновить не получается, новое ПО находит, а загрузка не идёт. Первое ПО для этого модуля обновилось без проблем. Других вариантов обновить модуль нет.
Dr.HD D15 Plus v.130p, модуль НТВ-ПЛЮС NEOTION CI+ v.1.3
south
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 16:06

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2