s/w D15_145p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: s/w D15_145p

Сообщение dmitry-spb » 23 фев 2016, 20:55

Коллеги. Разъясните новичку, годится эта прошивка для приема каналов НТВ+ с модулем CI+? Я прошился, а каналов нет, только информационные и несколько бесплатных. Карта активная, в телике с ресивером встроенным асе показывает, а в докторе не хочет....
dmitry-spb
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 фев 2016, 20:24

Re: s/w D15_145p

Сообщение Grom » 24 фев 2016, 06:06

Нет. Нужен переход на прошивку с CI+

viewtopic.php?p=31609#p31609

Необходимо учесть, что откат назад будет невозможен.
Grom
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: s/w D15_145p

Сообщение dmitry-spb » 24 фев 2016, 08:56

Спасибо. Теперь ясно. А официальная прошивка с поддержкой CI+ планируется? Чтобы аппарат не портить.
dmitry-spb
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 фев 2016, 20:24

Re: s/w D15_145p

Сообщение Grom » 24 фев 2016, 18:00

Невозможно это... Только так
Grom
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: s/w D15_145p

Сообщение ermakov132 » 27 фев 2016, 07:56

Шара действительно стабильнее работает на этой прошивке, только я вот до сих пор не знаю включать в настройках <<повтор>> или нет? И для чего он вообще нужен?
ermakov132
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 май 2015, 14:14

Re: s/w D15_145p

Сообщение stylish_me » 10 мар 2016, 10:37

ermakov132 писал(а):Шара действительно стабильнее работает на этой прошивке, только я вот до сих пор не знаю включать в настройках <<повтор>> или нет? И для чего он вообще нужен?

У меня обе эти функции выключены от греха подальше - при плохом коннекте шаровоз может заблокировать за слишком частое переподключение. Если работает без них - то лучше и не включать.
stylish_me
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 10:25

Re: s/w D15_145p

Сообщение ermakov132 » 10 мар 2016, 17:27

stylish_me писал(а):
ermakov132 писал(а):Шара действительно стабильнее работает на этой прошивке, только я вот до сих пор не знаю включать в настройках <<повтор>> или нет? И для чего он вообще нужен?

У меня обе эти функции выключены от греха подальше - при плохом коннекте шаровоз может заблокировать за слишком частое переподключение. Если работает без них - то лучше и не включать.
С выключеным Reload каждые 10 секунд затык, а с выключеным повтором нормально.
ermakov132
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 май 2015, 14:14

Re: s/w D15_145p

Сообщение slang » 19 мар 2016, 20:31

Кому интересно - есть актуальный список каналов НТВ+ для D15 F15

viewtopic.php?f=17&t=1781
Dr. HD D15
Смотрю по https://www.cardsharingserver.com/in.php?id=119138
slang
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 мар 2016, 19:28

Re: s/w D15_145p

Сообщение Vugar » 06 ноя 2016, 10:05

Как зайти бисс меню dr hd d15?
Vugar
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 май 2016, 15:18

Re: s/w D15_145p

Сообщение Vugar » 06 ноя 2016, 10:08

Прошывка 145 у меня
Vugar
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 май 2016, 15:18

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6