s/w D15_145p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: s/w D15_145p

Сообщение ermakov132 » 21 ноя 2016, 08:32

На этой прошивке у кого нибудь работает виджет погоды? В приложении погода работает хорошо, а виджет все время выдаёт ошибку.
ermakov132
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 май 2015, 14:14

Re: s/w D15_145p

Сообщение kosilov19 » 21 ноя 2016, 22:04

Да выдает ошибку.
kosilov19
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 10:46

Re: s/w D15_145p

Сообщение rf07 » 22 ноя 2016, 15:55

пора бы выдать 146 и поправить накопившиеся косяки или объявить об окончании поддержки
rf07
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 14:59

Re: s/w D15_145p

Сообщение red0s » 14 фев 2017, 11:50

не работает IPTV
red0s
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 15:18

Re: s/w D15_145p

Сообщение rf07 » 15 фев 2017, 18:59

IPTV ПОКА РАБОТАЕТ
rf07
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 14:59

Re: s/w D15_145p

Сообщение rf07 » 18 фев 2017, 08:43

ждем ответ от грома-БУДЕТ ЛИ ЕЩЕ ПОДДЕРЖКА БЕЗ СИ+ ИЛИ ИCКАТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?????
rf07
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 14:59

Re: s/w D15_145p

Сообщение Lexxrus2000 » 25 июн 2017, 09:00

Огромная просьба к мастерам допиливания прошивок. У меня стоит дома комп, работающий 24/7 и на нем пошарена папка с фильмами. Сейчас все 4 домашних D15 прошиты на 1.10р т.к. только эта прошивка позволяет видеть сетевую папку этого компа (на компе установлена STB Daemon). В последнее время шара начала подвисать на 90% многих каналов. Перебирая варианты решения проблемы, разобрался что это из-за прошивки и на последней 1.45р все работает на ура.

Честно говоря не хочется отказываться от расшаренного видео контента, но зависания шары просто калят. Прошу помочь с проблемой и, по возможности, допилить в 1.45р функцию сетевого подключения из 1.10р
Lexxrus2000
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 19:58

Re: s/w D15_145p

Сообщение sabvirovtrek » 27 июн 2017, 18:36

кто проверял уже на нем модуль 4020 переделанный в Excet для триколора, определяется или нет в ресе и работает ?
sabvirovtrek
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 14:31

Re: s/w D15_145p

Сообщение sabvirovtrek » 30 июн 2017, 22:26

Почему то иногда сам по себе уходит в перезагрузку рес, что можно сделать ?
sabvirovtrek
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 14:31

Re: s/w D15_145p

Сообщение sabvirovtrek » 11 фев 2018, 08:04

проблема была в плохом контакте антенного кабеля..контакт слабый был ))
sabvirovtrek
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 14:31

Пред.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3