Возможно ли перепрошить Dr.Hd grand до ci+?

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Возможно ли перепрошить Dr.Hd grand до ci+?

Сообщение videnisov53 » 21 ноя 2015, 12:12

Может можно его прошить все таки! Ну или хотябы прошить так чтобы он определился как аппарат с поддержкой CI+?
videnisov53
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 12:03

Re: Возможно ли перепрошить Dr.Hd grand до ci+?

Сообщение Grom » 22 ноя 2015, 05:40

На данный момент нет.
Grom
 
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56


Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2