s/w D15_140p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

s/w D15_140p

Сообщение Grom » 28 май 2015, 17:13

Исправлена работа youtube
Прочие доработки
Вложения
D15_140p_150528.rar
(4.14 МБ) Скачиваний: 508
Grom
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: s/w D15_140p

Сообщение Proximator » 30 май 2015, 09:19

Пишут, что эмулятор PowerVU работает. С каких спутников и какие транспондеры? Есть ли возможность редактировать ключи?
Proximator
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 10:41

Re: s/w D15_140p

Сообщение Давит » 02 июн 2015, 10:54

Каналы Триколор не показывают шурой
тюнер : Dr.HD D15
Спутники : 4.8, 9.0 13, 36,85,90
Аватара пользователя
Давит
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 13:27

Re: s/w D15_140p

Сообщение Grom » 02 июн 2015, 12:51

проверьте шуру
Надеюсь, вы знаете, что весь пакет КТ не доступен по шуре?
Grom
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: s/w D15_140p

Сообщение Давит » 02 июн 2015, 12:58

Grom писал(а):проверьте шуру
Надеюсь, вы знаете, что весь пакет КТ не доступен по шуре?

Da konechno znau chto ves paket ne otkrivaet, no kinopokaz i esho neskolko kanalov mojno bilo smotret, shura ot zargacum. Im uje treti den ne dau spokoistva :| Mne dali 6 serverov MG Camd i odnu CCcam server, ni odna ne reshila problemu
тюнер : Dr.HD D15
Спутники : 4.8, 9.0 13, 36,85,90
Аватара пользователя
Давит
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 13:27

Re: s/w D15_140p

Сообщение Давит » 09 июн 2015, 07:31

Давит писал(а):
Grom писал(а):проверьте шуру
Надеюсь, вы знаете, что весь пакет КТ не доступен по шуре?

Da konechno znau chto ves paket ne otkrivaet, no kinopokaz i esho neskolko kanalov mojno bilo smotret, shura ot zargacum. Im uje treti den ne dau spokoistva :| Mne dali 6 serverov MG Camd i odnu CCcam server, ni odna ne reshila problemu

Все ! Разобрались. Косяк был у шаровиков
тюнер : Dr.HD D15
Спутники : 4.8, 9.0 13, 36,85,90
Аватара пользователя
Давит
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 13:27

Re: s/w D15_140p

Сообщение Grom » 09 июн 2015, 18:34

Замечательно :)
Grom
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: s/w D15_140p

Сообщение ssvvss44 » 13 июн 2015, 10:21

Не работает CAM CI от МТС ТВ , перебрал кучу прошивок. Ресивер модуль видит и читает, но не раскодирует каналы, иногда бывает зависшая рассыпанная картинка.
ssvvss44
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 09:07

Re: s/w D15_140p

Сообщение red0s » 13 июн 2015, 15:07

не работает IPTV
red0s
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 15:18

Re: s/w D15_140p

Сообщение Grom » 13 июн 2015, 18:17

red0s писал(а):не работает IPTV

Работает! Проверьте свои ссылки
Grom
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron