Выбор прошивки для Dr. HD F15

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: Выбор прошивки для Dr. HD F15

Сообщение tupimt » 27 окт 2014, 17:39

А ссылку на 205 не дадите?

А какая прошивка для D15 нужна?

У меня эти от Ф не устанавливаются
tupimt
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 20:25

Re: Выбор прошивки для Dr. HD F15

Сообщение gerard.5.ru » 28 окт 2014, 09:05

tupimt писал(а):А ссылку на 205 не дадите?

А какая прошивка для D15 нужна?

У меня эти от Ф не устанавливаются

viewtopic.php?f=8&t=1237
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Выбор прошивки для Dr. HD F15

Сообщение omega61 » 01 ноя 2014, 14:46

sober писал(а):
fan1987 писал(а):Конденсаторы проверять я не буду так как далек от этого, да я думаю и не стоит, т.к. проблема зависания снята после смены прошивки, посоветуйте надежного шаровоза


попробуйте этого Zargаcum.net

уже год смотрю с mir-sattv.in.ua/ более дешевый .ну и работает стабильно .... / у меня 205 прошивка
omega61
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 июл 2013, 12:47

Re: Выбор прошивки для Dr. HD F15

Сообщение сергей.G » 01 ноя 2014, 15:38

У стоит 210р уже год работает отлично
Аватара пользователя
сергей.G
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 09:44

Re: Выбор прошивки для Dr. HD F15

Сообщение sdn11 » 15 дек 2014, 07:21

Стабильная 205-я. Стояла 210-я. были проблемы и с шариком и ряд других. Откатился на 205-ю. проблемы 210-ой пропали.
sdn11
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 08:31

Re: Выбор прошивки для Dr. HD F15

Сообщение 7nebo » 17 дек 2014, 18:42

Поддерживаю предыдущих - стабильная 205.
Dr.HD F-15
7nebo
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 14:16
Откуда: Подольск, Московская обл.

Re: Выбор прошивки для Dr. HD F15

Сообщение сергей.G » 18 дек 2014, 02:09

Пробывал на 205 не понравилось каналы по одному перемещать а на 210 год пока все нормально .
Аватара пользователя
сергей.G
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 09:44

Re: Выбор прошивки для Dr. HD F15

Сообщение artemka2011 » 19 янв 2015, 06:42

я так и не понял будет показывать триколор на нем или нет? или выкинуть можно......
Dr.HD f15
Аватара пользователя
artemka2011
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 13:58
Откуда: Свердловская область

Re: Выбор прошивки для Dr. HD F15

Сообщение сергей.G » 19 янв 2015, 09:56

Только с модулем 4020 прошитым под НД.
Аватара пользователя
сергей.G
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 09:44

Re: Выбор прошивки для Dr. HD F15

Сообщение mrus » 22 авг 2015, 02:22

sober писал(а):скорость интернета на просмотр не влияет нужна стабильность
подбирайте шаровоза

210 виснет при перелистывании каналов лечится только выключением из сети, самая стабильная 125Р, не могу подобрать прошиву для HD каналов ТРИКОЛОР СИБИРЬ 56 градус. Может кто знает на какой прошиве будут казать
mrus
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 01:39

Пред.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3

cron