s/w D15_136p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

s/w D15_136p

Сообщение Grom » 28 июн 2014, 08:39

1. Возможность просмотра пакета ТNT на Astra 19E
2. Обновлены Бисс ключи на Eutelsat 3.1E 10985 H 10000 Bein Sport HD FR, 10975 H 10000 BeIn Sport HD
3. Исправлен баг с работой официальных карт и Камов.
4. Прочие доработки
Вложения
D15_136p_140627.rar
(3.62 МБ) Скачиваний: 1157
Grom
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: s/w D15_136p

Сообщение a_grachev » 01 июл 2014, 20:01

А когда время исправят
автоматом не ставится и при отключении питания сбрасывается
hard station 2 также не работает
спасибо хоть трико на 4020 заработал
a_grachev
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 май 2014, 15:38

Re: s/w D15_136p

Сообщение Anfortas » 02 июл 2014, 12:51

"D15_136p_140627" seems to have serious bugs: The satellite receiver Dr.HD D15 freezes or shuts down very often (when switching between channels of different satellites/encryption systems) and has to be turned off/on by the power switch.

I had to go back to the previous version "D15_135p".
Anfortas
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 апр 2014, 16:09

Re: s/w D15_136p

Сообщение rf07 » 02 июл 2014, 17:31

a_grachev писал(а):А когда время исправят
автоматом не ставится и при отключении питания сбрасывается
hard station 2 также не работает
спасибо хоть трико на 4020 заработал
Время без проблем ставится автоматом и не сбрасывается :D HS2действительно не работает ;)
rf07
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 14:59

Re: s/w D15_136p

Сообщение Proximator » 03 июл 2014, 03:36

a_grachev писал(а):А когда время исправят
автоматом не ставится и при отключении питания сбрасывается


На 140е тож хреново срабатывает автовремя.
Proximator
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 10:41

Re: s/w D15_136p

Сообщение gtarenk » 31 июл 2014, 00:26

Может кто знает как ставить на ПАУЗА во время записи. Или такой функции нету? D15.
gtarenk
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 май 2014, 01:14

Re: s/w D15_136p

Сообщение svs44 » 28 окт 2014, 02:41

Новых прошивок нет, доктор похоже скоро станет раритетом.
svs44
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 09:20

Re: s/w D15_136p

Сообщение zaa » 28 окт 2014, 06:55

svs44 писал(а):Новых прошивок нет, доктор похоже скоро станет раритетом.


На D15 они постоянно выходят. Например прошивка Ci +. А вот на Grand уже год не выходила (с 08 ноя 2013)!
DR.HD GRAND, D15_1.25p_CIplus
Аватара пользователя
zaa
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 10:17
Откуда: Карелия, Медвежьегорск

Re: s/w D15_136p

Сообщение svs44 » 29 окт 2014, 23:47

На D15 они постоянно выходят. Например прошивка Ci +


Это вроде неофициальная.И то одна.Да и не нужен этот С+ большинству, так геморрой для энтузиастов.
svs44
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 09:20

Re: s/w D15_136p

Сообщение iApple » 05 ноя 2014, 16:36

Проблема: на этой прошивке не работает VK, просто зависает и не реагирует ни на одну кнопку. Что делать?
iApple
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 16:31

След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron