Поддержка CI+

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
DBoris
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 07:11

Re: Поддержка CI+

Сообщение DBoris »

Добрый день! Прошу прошивку Dr.HD F15 Триколор Тв модуль CL+

Аватара пользователя
сергей.G
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 11:44

Re: Поддержка CI+

Сообщение сергей.G »

Тожет очень прошу прошивку на DR HD F15.

DBoris
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 07:11

Re: Поддержка CI+

Сообщение DBoris »

сергей.G писал(а):Тожет очень прошу прошивку на DR HD F15.
Тоже пишет канал закодирован?

Аватара пользователя
sambor
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 05 май 2011, 11:25
Откуда: Украина Центр

Re: Поддержка CI+

Сообщение sambor »

сергей.G писал(а):очень прошу прошивку на DR HD F15.
Разве есть версия ПО CI+ для DR HD F15 ?
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B

DBoris
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 07:11

Re: Поддержка CI+

Сообщение DBoris »

sambor писал(а):
сергей.G писал(а):очень прошу прошивку на DR HD F15.
Разве есть версия ПО CI+ для DR HD F15 ?
А что нету???

Аватара пользователя
sambor
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 05 май 2011, 11:25
Откуда: Украина Центр

Re: Поддержка CI+

Сообщение sambor »

Насколько мне известно, такое ПО есть только для Dr.HD D15.
Хотя.....
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B

Аватара пользователя
сергей.G
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 11:44

Re: Поддержка CI+

Сообщение сергей.G »

Почему то не хотят зделать прошивку под с+ для Dr HD F15 что бы продлить ресиверу жизнь.

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Поддержка CI+

Сообщение Grom »

Железо не позволяет :(

Аватара пользователя
семён2014
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 10:07

Re: Поддержка CI+

Сообщение семён2014 »

Продам Dr.HD D15 нижний Новгород и сам модуль НТВ+ CI+ 4000 р пишите в личку.. :lol:

Аватара пользователя
bacutin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 авг 2015, 13:34

Re: Поддержка CI+

Сообщение bacutin »

Чёт не могу перепрошить рес. файл с расширением ".rcu" не видит и не прошивает. Что можно сделать?
Вложения
IMG_20190127_135605.jpg
IMG_20190127_133549.jpg
IMG_20190127_152314.jpg

Ответить