Поддержка CI+

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
alobache
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 16:00

Re: Поддержка CI+

Сообщение alobache »

глюк0зка писал(а):
luc писал(а):Добрый день!
Ресивер Dr.HD F15.Прошу прошивку для поддержки НТВ+ CI+ (модуль NEOTION SA CAM VIACCESS CI + 1.3 с картой).
+1
Уважаемые умельцы, приделайте пожалуйста CI+ на F15 (где-то выше писАли, что это возможно), а то последняя возможность официального просмотра +++ скоро закончится

stylish_me
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 13:25

Re: Поддержка CI+

Сообщение stylish_me »

Нормально ли работает D15 Plus с обоими НТВ+ модулями?
Я имею в виду:
NEOTION CAM CI+ 1.3 MV
CI+ CAM Viaccess
?
Спасибо!

south
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 18:06

Re: Поддержка CI+

Сообщение south »

stylish_me писал(а):Нормально ли работает D15 Plus с обоими НТВ+ модулями?
Да.
Dr.HD D15 Plus v.130p, модуль НТВ-ПЛЮС NEOTION CI+ v.1.3

Czechspb
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 22:23

Re: Поддержка CI+

Сообщение Czechspb »

Нужна прошивка на dr.hd d15 cl +

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Поддержка CI+

Сообщение Grom »

Czechspb писал(а):Нужна прошивка на dr.hd d15 cl +
Она в соотв. разделе

Czechspb
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 22:23

Re: Поддержка CI+

Сообщение Czechspb »

Не могу найти, скиньте ссылку пожалуйста

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Поддержка CI+

Сообщение Grom »

Правда ?
А как же это?
viewtopic.php?p=31609#p31609

Аватара пользователя
lelerf
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 16:49

Re: Поддержка CI+

Сообщение lelerf »

К сожалению прошивка 129 не оправдала моих надежд. Изображение периодически распадается на "кубики" и зависает на несколько секунд. :(

глюк0зка
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 21:01

Re: Поддержка CI+

Сообщение глюк0зка »

Люди помогите. У меня рес Ф15 уже давно. Года 2 назад приобрела модуль нтв+. Зная что он работать не будет даже никогда его туда и не ставила. А сегодня че то меня торкнуло его туда поставить. И странно что рес его увидел. Так и должно быть? Или он его видит, но не будет открывать каналы?

Andr705
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 окт 2016, 22:10

Re: Поддержка CI+

Сообщение Andr705 »

добрый день , чтобы вам помогли необходимо описать более точнее вашу ситуацию:
-какой софт стоит в ресивере - на табло при запуске будет комбинация типа P145 либо P130 .... или ...
можно посмотреть в меню ресивера - информация
-какой модуль +++ у вас
-какая карта +++ серия , может у вас еще старая для MPEG-2
удачи

Ответить