Поддержка CI+

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: Поддержка CI+

Сообщение alobache » 03 мар 2016, 16:20

глюк0зка писал(а):
luc писал(а):Добрый день!
Ресивер Dr.HD F15.Прошу прошивку для поддержки НТВ+ CI+ (модуль NEOTION SA CAM VIACCESS CI + 1.3 с картой).

+1

Уважаемые умельцы, приделайте пожалуйста CI+ на F15 (где-то выше писАли, что это возможно), а то последняя возможность официального просмотра +++ скоро закончится
alobache
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 14:00

Re: Поддержка CI+

Сообщение stylish_me » 10 мар 2016, 10:33

Нормально ли работает D15 Plus с обоими НТВ+ модулями?
Я имею в виду:
NEOTION CAM CI+ 1.3 MV
CI+ CAM Viaccess
?
Спасибо!
stylish_me
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 10:25

Re: Поддержка CI+

Сообщение south » 12 мар 2016, 10:40

stylish_me писал(а):Нормально ли работает D15 Plus с обоими НТВ+ модулями?

Да.
Dr.HD D15 Plus v.130p, модуль НТВ-ПЛЮС NEOTION CI+ v.1.3
south
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 16:06

Re: Поддержка CI+

Сообщение Czechspb » 28 апр 2016, 19:36

Нужна прошивка на dr.hd d15 cl +
Czechspb
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 19:23

Re: Поддержка CI+

Сообщение Grom » 29 апр 2016, 05:05

Czechspb писал(а):Нужна прошивка на dr.hd d15 cl +

Она в соотв. разделе
Grom
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Поддержка CI+

Сообщение Czechspb » 29 апр 2016, 05:13

Не могу найти, скиньте ссылку пожалуйста
Czechspb
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 19:23

Re: Поддержка CI+

Сообщение Grom » 29 апр 2016, 18:07

Правда ?
А как же это?
viewtopic.php?p=31609#p31609
Grom
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Поддержка CI+

Сообщение lelerf » 02 май 2016, 16:19

К сожалению прошивка 129 не оправдала моих надежд. Изображение периодически распадается на "кубики" и зависает на несколько секунд. :(
Аватара пользователя
lelerf
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 13:49

Re: Поддержка CI+

Сообщение глюк0зка » 23 окт 2016, 12:53

Люди помогите. У меня рес Ф15 уже давно. Года 2 назад приобрела модуль нтв+. Зная что он работать не будет даже никогда его туда и не ставила. А сегодня че то меня торкнуло его туда поставить. И странно что рес его увидел. Так и должно быть? Или он его видит, но не будет открывать каналы?
глюк0зка
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 18:01

Re: Поддержка CI+

Сообщение Andr705 » 24 окт 2016, 10:45

добрый день , чтобы вам помогли необходимо описать более точнее вашу ситуацию:
-какой софт стоит в ресивере - на табло при запуске будет комбинация типа P145 либо P130 .... или ...
можно посмотреть в меню ресивера - информация
-какой модуль +++ у вас
-какая карта +++ серия , может у вас еще старая для MPEG-2
удачи
Andr705
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 окт 2016, 19:10

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2