DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v213p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v213p

Сообщение Kolyay » 01 мар 2014, 08:05

Александр8238 писал(а):перегрузов точно почти нет, но при обрыве интернета картинка востанавливается но начинает подвисать вот бы это исправили, у F-16 такой проблемы нет.

Точно. Есть такое - приходиться перезагружать....
D15, F15, Grand, Skyway Classic 4
Kolyay
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 09:34

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v213p

Сообщение owls » 04 мар 2014, 09:16

Александр8238 писал(а):перегрузов точно почти нет, но при обрыве интернета картинка востанавливается но начинает подвисать вот бы это исправили, у F-16 такой проблемы нет.


У меня такой проблемы нет, но если инет быстро не восстановится, то появляется надпись "Кодированный канал", которую можно убрать лишь переключением на другой канал.
Аватара пользователя
owls
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 06:54

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v213p

Сообщение owls » 04 мар 2014, 14:56

Нашел. Оказывается сообщение о закрытом канале можно убрать кнопкой FREEZE.
Аватара пользователя
owls
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 06:54

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v213p

Сообщение kgs666 » 07 окт 2014, 08:33

Скажите пожалуйста. Где взять прошивку CLEAN ?
kgs666
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 03:27

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v213p

Сообщение owls » 07 окт 2014, 20:24

Аватара пользователя
owls
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 06:54

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v213p

Сообщение zaa » 18 ноя 2014, 06:45

Когда уже флагманский ресивер научится кушать CI+?
DR.HD GRAND, D15_1.25p_CIplus
Аватара пользователя
zaa
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 10:17
Откуда: Карелия, Медвежьегорск

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v213p

Сообщение Benya » 15 ноя 2015, 04:19

перестал работать канал YUOTUBE. В винде такое бывает по причине устаревания flashpleer-а. Как понимаю, не обновляя ПО для ресивера, скоро поотключается и остальное. К слову, остальное функционирует, значит проблема в доступе к каналу.
Benya
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 14:59

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v213p

Сообщение bober2412 » 15 ноя 2015, 06:43

zaa писал(а):Когда уже флагманский ресивер научится кушать CI+?


Полностью согласен!
bober2412
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 12:58

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v213p

Сообщение zaa » 19 ноя 2015, 16:38

Доктор сказал: "В морг!". Значит в морг!
DR.HD GRAND, D15_1.25p_CIplus
Аватара пользователя
zaa
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 10:17
Откуда: Карелия, Медвежьегорск

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v213p

Сообщение Benya » 24 апр 2016, 04:28

Эй! Разработчики-и--ииии-и...
Ни один плагин уже не работает.
Сделайте доброе дело- обновите прошивки.
Даже если хороните торговую марку, позаботьтесь хоть о тех, кто в нее когда-то поверил.
Benya
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 14:59

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron