s/w F16_267p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: s/w F16_267p

Сообщение User167 » 13 ноя 2013, 11:33

сколько децибел на hd канлах, которые не показывают ? и еще - 215п - мало, 264п прошей.
з.ы. а про триколор вы бы другие ветки сначала почитали :lol:
User167
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: s/w F16_267p

Сообщение Alex111 » 23 ноя 2013, 21:15

mitya писал(а):Добрый день! Помогите. У меня DR HD F16.Шара версия 215 р.
Куплено 2 канала: НТВ+ HD (36e) иTricolor (36e). Вроде все настроил и иденты привязал.
Триколор вообще не работает. У НТВ + не работают все HD каналы (только звук). Все остальные каналы за исключением 8-10 шт. работают с большим искажением (изображение сильно замедлено и идет рывками, звук отдельно и с искажениями)
Помогите с советом

НТВ+ HD (36e)
Протокол - Newcamd525
Имя сервера (IP) - cserv10.net
Port - 10002
DES key - 0102030405060708091011121314
IDENT - 0500:040600,040620

Tricolor (36e)
Протокол - Newcamd525
Имя сервера (IP) - cserv10.net
Port - 13650
DES key - 0102030405060708091011121314
IDENT - 4ae1:000000

Подозреваю аппарату уже нужен ремонт паяльником....
Alex111
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 21:07

Re: s/w F16_267p

Сообщение AndrejKM » 24 ноя 2013, 19:37

Вчера прошил 2.67р после 2.65р. Сегодня день гонял HD-Каналы и понял, что картинка изменилась не в лучшую сторону в смысле чёткости.
Вернулся на 2.65р, смотрю и наслаждаюсь картинкой, благо мой Pfil 42pfl 9603 позволяет это делать. Интересно, почему это происходит?
Что-то исправляют, а картинка деградирует.
AndrejKM
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:44

Re: s/w F16_267p

Сообщение heyboy » 25 ноя 2013, 13:09

да не, картинка та же. её формирует проц, накосячить тут можно только если сломать переключатель разрешений/деинтерлейса
heyboy
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 16:53

Re: s/w F16_267p

Сообщение User167 » 25 ноя 2013, 13:31

Писали уже, и не раз - если +++востока в зоне видимости нет - не прошивайте.
А для нас, у которых он есть, Noname, попросите пожалуйста корейцов исправить глюки ! Newcamd откровенно глючит, по cccam тоже есть проблемы - редко, но бывает, что картинка улетит в "кодированный канал" так, что реконнект не помогает - коннект зеленый, но картинка не открывается. Помогает только выключение-включение. Особенно это обидно, когда утром проснулся, а футбол не записался :( Вставать в 04:45, чтобы посмотреть ЛЧ, я уже отвык. Вероятность, что ничего не глюкнет - не выше 75 %. Помогите довести хотя бы до 95 % :)
User167
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: s/w F16_267p

Сообщение yurs48 » 06 янв 2014, 18:35

Прошился 267р, сутки работал прекрасно, запись ок и так и так. Радуга 75гр. пишет код. канал . Соединение ок. зеленый цвет. Откатился на 237р. код. канал. С чем может быть связано? С ув. yurs48
yurs48
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:24

Re: s/w F16_267p

Сообщение yurs48 » 07 янв 2014, 10:07

Однако.Все заработало. что было не знаю.
yurs48
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:24

Re: s/w F16_267p

Сообщение troomer » 14 янв 2014, 17:25

Подскажите не существует ли прошивки красивой на мой взгляд как для F15 210P, только для F16???
troomer
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 17:19

Re: s/w F16_267p

Сообщение Grom » 14 янв 2014, 17:44

troomer писал(а):Подскажите не существует ли прошивки красивой на мой взгляд как для F15 210P, только для F16???

Имеете ввиду HD менюшку?
Grom
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: s/w F16_267p

Сообщение troomer » 14 янв 2014, 17:59

Именно ее, и онлайн сервисы какие то. И нельзя ли если нету как нибудь интегрировать хотябы менюшку от туда?
troomer
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 17:19

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron