s/w F15_NEW_ALL_210p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение nic » 18 май 2015, 03:47

Для интереса карту Триколор 34 серии с ресивера GS 8300 после оплаты тариф Единый вставил в Dr Hd F15 примерно 1/3
каналов открыта среди них: Первый HD, Россия HD и каналы Кинопоказ HD. Ресивер принесли на проверку его работы, он
2 года бездействовал без оплаты, вернул его к жизни и обновил ПО ресивера и модуль
nic
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 03:41

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение gerard.5.ru » 18 май 2015, 08:05

Для интереса, ресивер GS8300 шёл вместе с 13 серией карт. С 24 серией шёл ресивер GS8300N. Что такое 34 серия, непонятно? Может это Триколор - Сибирь? И как мог ресивер DrHD F15 бездействовать без оплаты? И это у Вас заработало в модуле? Потому что в картридере будут работать только 5 каналов из бывшего Базового пакета.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение nic » 18 май 2015, 11:54

Ресивер GS 8300 , карта 14 значная,пакет Единый,56 градус, Триколор-Восток. СЕРИЯ КАРТЫ 34.
nic
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 03:41

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение georgekamal » 04 июн 2015, 12:36

dear experts, how to open key edit menu in F15 ?
georgekamal
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 15:21

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение Traktor » 06 июн 2015, 09:38

georgekamal писал(а):dear experts, how to open key edit menu in F15 ?

Если вы по поводу бисс, то красная кнопка.
If you are about Biss, the red button.
GI-S790 IR Xpeed, Dr.HD F-15.
55Е-56Е-60Е-75Е-85,2Е-90Е, на 1.2 Супрал.
Аватара пользователя
Traktor
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 05:14
Откуда: Тамбовская обл., Моршанский р-он.

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение georgekamal » 06 июн 2015, 10:07

Traktor писал(а):
georgekamal писал(а):dear experts, how to open key edit menu in F15 ?

Если вы по поводу бисс, то красная кнопка.
If you are about Biss, the red button.

thank u for the reply and i m seeking abt other cas keys except biss!
thanks and regards-george
georgekamal
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 15:21

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение фармазон » 08 апр 2016, 11:35

значит на ф-15,стоит прошивка 210р ,у меня такой косяк ,на карте доступа конакс часто выскакивает надпись инилизация карты,кто может знает как исправить этот косяк!спасибо!!
Не ошибается тот ,кто ничего не делает!
фармазон
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 11:38

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение ermakov132 » 08 апр 2016, 13:00

фармазон писал(а):значит на ф-15,стоит прошивка 210р ,у меня такой косяк ,на карте доступа конакс часто выскакивает надпись инилизация карты,кто может знает как исправить этот косяк!спасибо!!
попробуй на самой карте чип протереть, может контакт плохой.
ermakov132
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 май 2015, 14:14

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение gerard.5.ru » 08 апр 2016, 15:18

фармазон писал(а):значит на ф-15,стоит прошивка 210р ,у меня такой косяк ,на карте доступа конакс часто выскакивает надпись инилизация карты,кто может знает как исправить этот косяк!спасибо!!

Я про это пишу уже год почти. Это связано с рикоровским идентом в потоке 0b01, он и даёт этот косяк. Необходимо править прошивкой, но на F15 и 16 давно забили болт. Есть надежда, что Орион прикроет рикоровские карты, и уберёт этот идент из потока. Я переключаю с канала на на канал, при появлении надписи - Инициализация Карты. Иначе ресивер может зависнуть. Можно поменять карту кодировки Конакс, на карту с кодировкой Ирдето. Пока только так.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение BoBka » 05 июн 2017, 08:23

Нашли другой баг в прошивке. Поведение Dr.HD F15 по желтой кнопке
Но скорее ресивер на помойку, как и данную фирму, чем ждать хотя бы исправления багов и не мечтая об обновлении ПО. Очень-очень-очень жаль :(
BoBka
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 13:22

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10

cron