s/w F15_NEW_ALL_210p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение deep2 » 31 июл 2014, 15:22

Утопия, не выгодно, продал F16 в декабре.
deep2
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 10:32

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение sabvirovtrek » 25 окт 2014, 13:54

почему на этот приемник нет больше новых прошивок? хотя б новое меню какое нибудь..
sabvirovtrek
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 14:31

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение vvpet » 26 окт 2014, 07:59

&
F15, F16 blue
vvpet
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 10:22

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение lalik77 » 06 фев 2015, 13:00

Ребята , нужен ССАМ 2.3.0 - помехи и затыкания при просмотре , мой шародатель посоветовал обновить эмулятор на 2.3.0 , кто подскажет где его найти ?
lalik77
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 16:36

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение tosik2012 » 15 фев 2015, 10:54

Смени шародателя на Русское ТВ и будет тебе счастье!!
tosik2012
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 13:32

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение Golser3 » 05 апр 2015, 18:23

Для D15 прошивку сделали. Исправили бы периодическое "инициализация карты" телекарты conax.
Golser3
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:08
Откуда: Россия. Чувашия.

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение gerard.5.ru » 06 апр 2015, 08:02

У меня на этой карте пишет - Нет Доступа. И открываются сразу. И так на каждом канале.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение Golser3 » 06 апр 2015, 14:37

gerard.5.ru писал(а):У меня на этой карте пишет - Нет Доступа. И открываются сразу. И так на каждом канале.

у меня так же при переключении каналов, но иногда на одном же канале без переключения выскакивает "инициализация кары" т. е. при проверка подписки провайдером.
Golser3
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:08
Откуда: Россия. Чувашия.

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение фармазон » 18 апр 2015, 08:34

Что на 210 прошивке тоже выскакивает инилизация карты,а то я хотел тоже перейти на эту прошивку!
Не ошибается тот ,кто ничего не делает!
фармазон
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 11:38

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение фармазон » 18 апр 2015, 08:41

еще вопрос, модуль 4020 с картой 24, прошитый я имею ввиду работает,а то имеется дре-5000 на обмен,кто что посоветует,все за и против принимаются!
Не ошибается тот ,кто ничего не делает!
фармазон
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 11:38

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4

cron