s/w F15_NEW_ALL_210p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение AlexandrKrasnov » 29 июл 2014, 13:43

Grom писал(а):Там ADEC. На сторонних ресиверах показывают только каналы в МПЕГ2. Ни один ресивер не откроет каналы в MPEG4 и HD. Ни официально ни по шаре

Какой путь наименьших затрат если карта с оплаченным пакетом есть, а ресивер f15 и т.п. триколор бортанул?
AlexandrKrasnov
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 июн 2014, 06:36

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение rf07 » 29 июл 2014, 14:13

Карту продать и оператора поменять на плюсов(хотя бы шарятся нормально)-доктора с триколором подружить не удастся :twisted:
rf07
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 14:59

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение OPS » 29 июл 2014, 14:23

rf07 писал(а):доктора с триколором подружить не удастся :twisted:

Неправда ваша. Кто хотел подружить, те уже давно подружили через модули NKE 4010 (карты 23,24 серий). А перепрошитый модуль 4020 работает и с картами HD
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 797
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение stepan » 29 июл 2014, 16:12

AlexandrKrasnov писал(а):
Grom писал(а):Там ADEC. На сторонних ресиверах показывают только каналы в МПЕГ2. Ни один ресивер не откроет каналы в MPEG4 и HD. Ни официально ни по шаре

Какой путь наименьших затрат если карта с оплаченным пакетом есть, а ресивер f15 и т.п. триколор бортанул?
у меня на ф16 4020 перепрошитый пашет без проблем с хд картой, а на 4010 были не большие проблемы, некоторые каналы почему то не шли, пришлось его менять.
stepan
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 16:12

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение rf07 » 29 июл 2014, 16:39

Цена вопроса великовата--прошитый 4020 стоит в среднем 7000руб(с картой),несколько дешевле перделанный Exset-но все это,увы,решение без гарантий---4010 и 4020 к рекомендованному оборудованию теперь(после релиза Си-плюс)не относятся,ну пусть карта есть-все равно 4500 выходит
rf07
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 14:59

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение lni » 30 июл 2014, 03:38

rf07 писал(а):Карту продать и оператора поменять на плюсов(хотя бы шарятся нормально)-доктора с триколором подружить не удастся :twisted:

У меня три Доктора (разные) прекрасно работают в связке карта HD+4010.
Аватара пользователя
lni
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 06:30
Откуда: МОСКВА

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение rf07 » 30 июл 2014, 05:19

AlexandrKrasnov писал(а):
Grom писал(а):Там ADEC. На сторонних ресиверах показывают только каналы в МПЕГ2. Ни один ресивер не откроет каналы в MPEG4 и HD. Ни официально ни по шаре

Какой путь наименьших затрат если карта с оплаченным пакетом есть, а ресивер f15 и т.п. триколор бортанул?

Вопрос то про то как карту прикрутить с наименьшими затратами--модуль тут однозначно нужен,да и шитый-ИМХО-не стоит триколор этих денег
rf07
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 14:59

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение AlexandrKrasnov » 30 июл 2014, 07:12

rf07 писал(а):Карту продать и оператора поменять на плюсов(хотя бы шарятся нормально)-доктора с триколором подружить не удастся :twisted:


а с плюсы не устроят такую облаву с докторами? или волков бояться - в лес не ходить :D
AlexandrKrasnov
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 июн 2014, 06:36

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение rf07 » 30 июл 2014, 09:37

AlexandrKrasnov писал(а):
rf07 писал(а):Карту продать и оператора поменять на плюсов(хотя бы шарятся нормально)-доктора с триколором подружить не удастся :twisted:


а с плюсы не устроят такую облаву с докторами? или волков бояться - в лес не ходить :D

Облавы сейчас только триколор со своей десятимилионной базой может позволить,у плюсов основной костяк абонентской базы еще в МПЕГ-2 набран,карты с договорами еще вовсю продаются и про замену карт пока речи нет,а ХД все равно только на операторских ресах(или модулях CI+)пойдет Вообщем-все дороги к тете Шуре ведут
rf07
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 14:59

Re: s/w F15_NEW_ALL_210p

Сообщение Wolf » 31 июл 2014, 06:17

Вот как модуль CI+ к Dr.HD F15 прикрутить бы...неужели прошивку никто не может сделать??? или не хотят???
Wolf
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:16

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4

cron