DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v212p с поддержкой нтв восток

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v212p с поддержкой нтв восток

Сообщение noname » 02 окт 2013, 09:07

noname
 
Сообщения: 709
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:38

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v212p с поддержкой нтв во

Сообщение AMG_2010 » 02 окт 2013, 16:12

Докладаю:
Очистил ресивер специальной прошивкой, залил 212р, сбросил в заводские, заново отсканировал, старые настройки каналов не заливал!
Скачал из реса чистый CSinfo, прописал настройки шурика, при первом же включении коннекта к шурику - рес ушёл в перегрузку, далее, после перегрузки, картинку показывает несколько сек и опять в ребут....
ИМХО не работают Гранды с шурой, тк на ОФ картах и открытых каналах таких проблем нет!
Последний раз редактировалось AMG_2010 02 окт 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
AMG_2010
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 10:47

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v212p с поддержкой нтв во

Сообщение gerard.5.ru » 02 окт 2013, 16:16

А флешка, или внешний диск подключены? Где-то читал, что они могут так влиять и ребутить ресы. Точнее старые, или некачественные накопители. :|
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v212p с поддержкой нтв во

Сообщение AMG_2010 » 02 окт 2013, 16:38

НИЧЕГО НЕ ПОДКЛЮЧЕНО!
После, примерно 5-8 перегрузок, начинает показывать канал, но при попытке переключить на следующий - РЕБУТ!!!
Аватара пользователя
AMG_2010
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 10:47

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v212p с поддержкой нтв во

Сообщение tolstiy » 02 окт 2013, 19:05

уважаемый noname так что с грантом происходит постоянный перегруз? 212р еще хуже делал прочистку ,сбросы ,скан. не помогает.F15-16 на том-же паровозе полет нормальный.
Аватара пользователя
tolstiy
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 19:44

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v212p с поддержкой нтв во

Сообщение noname » 02 окт 2013, 22:18

пробуйте без винта и плагинов сначала.
noname
 
Сообщения: 709
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:38

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v212p с поддержкой нтв во

Сообщение tolstiy » 03 окт 2013, 03:05

плагин не ставил диск отключил ..
Аватара пользователя
tolstiy
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 19:44

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v212p с поддержкой нтв во

Сообщение noname » 03 окт 2013, 08:18

какой паровоз у вас? скорее всего пока его аккаунт не залит - ребутов нет, так?
noname
 
Сообщения: 709
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:38

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v212p с поддержкой нтв во

Сообщение студент » 03 окт 2013, 10:27

noname , у меня лично такая проблема. При пользовании шарой с подключением имеено через Lan и когда плохой интернет, Трипли часто уходит в перезагрузку. И шаровоз здесь скорее не причем, потому их несколько и на других ресиверах F16 и F15 проблем нет. Дополнительные плагины отсутствуют,винт отключен.
VU+DUO, GRAND TRIPLE, VU+DUO2, Dr.HD F16.
студент
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:31

Re: DrHD GRAND / DrHD GRAND TRIPLE v212p с поддержкой нтв во

Сообщение AMG_2010 » 03 окт 2013, 11:49

Отмечено, со 100% вероятностью, что ГРАНД уходит в ребут при подключении коннекта к шаре!
Если шара уже включена - уходит в ребут сразу после загрузки.
Далее, после нескольких ребутов, может показывать картинку, но при смене канала снова ребут!
От марки паровоза не зависит....
Аватара пользователя
AMG_2010
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 10:47

След.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1