Страница 7 из 7

Re: s/w f16_209p

Добавлено: 21 янв 2010, 00:27
sat 1207
Обьясняю популярно каждый хочет найти для себя то что хочет найти ,не хотелось бы вступать в палемику .Я лично жду для себя когда заработает мотор и спектроанализатор достойно или хотя бы как на 115. Для меня лично 209 работает по шарику вполне прилично а именно без зависонов и скорость переключения меня устраивает и когда пишут что вся Платформа не работает я этого понять не могу да и Vip практически можно весь включить но повторяю свою мысль Триколор на 36 имеет caid 4ae0 и если поставить авто а не ручное и не прописать на каждом просматриваемом канале желтая кнопка 4ае0 ,лично у меня происходит зависон и как следствие бантики на шарике а также если включен пакет Платформа где тоже 4ае1 и Триколор 56 там тоже 4ае1, выключаю и нет проблем .А то что у Вас мультефид или много тарелок и Вы пользуетесь фаворит каналами наверное данная прошивка может Вас и не устраивает пишите это Ваше право. А кого то не устраивает одновременная работа шарика и оф.карты .Но жизнь она в сравнении и опять каждому свое но однозначно 209 лучше 206 неговоря про 208 так почему я должен писателей ругать и мои высказывания в теме не противоречат друг другу а из кусочков фраз можно составить что угодно

Re: s/w f16_209p

Добавлено: 21 янв 2010, 10:18
korob
Всем привет.Решил попробоать209р,создал спутник,включил слепой поиск,рес завис(пульт не работает,откл. только ссзади,откатился на 201такая же хрень.Подскажите плиз,что делать???

Re: s/w f16_209p

Добавлено: 21 янв 2010, 14:10
prekon
korob писал(а):Всем привет.Решил попробоать209р,создал спутник,включил слепой поиск,рес завис(пульт не работает,откл. только ссзади,откатился на 201такая же хрень.Подскажите плиз,что делать???
Сделай как всегда,залей родную 100,затем сброс на заводские,далее-103,для чистки, и дальше на 201 должно пойти.

Re: s/w f16_209p

Добавлено: 21 янв 2010, 14:13
prekon
Korob! К Вам есть вопрос,перед заливкой 209 ,Вы модуль заливали?

Re: s/w f16_209p

Добавлено: 21 янв 2010, 18:02
korob
Всем привет.Заливал и смарт/модуль,откат на 100,103.123(всё через заводские)модуль,205р,сброс,залил cndf,key,заменил батарейки.Включил,всё пошло.Оказалось б-ки сдохли вовремя сл.поиска(во пррикол) поржите ребята,расслабтесь,а то проги нас уже достали.А209р у меня не пошла,откатился на 205р(она у меня лучше всех пока работает),хрен с ним со слепым поиском.Скоро выйдет 210 берегу нервы.Всем пока.