s/w f16_206p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_206p

Сообщение Алтай41 »

Достали затыки по LAN,подключил по старинке,через COM-порт,+ и прочее идут теперь вообще без проблем,по LAN,как обычно,в самом интересном месте,"затык". :D.Раньше лучше по LAN шло(может шаровщики "мутят",что),хотя по COM идёт-же. ;)
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

bivistra
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 10:59

Re: s/w f16_206p

Сообщение bivistra »

Заметил такой баг на 206 прошивки. У меня доктор с официальной картой Триколор и НТВ+ через шару и стоит WI-FI WL-330gE на нем стоит три светодиода и видна передача и прием когда ресивер обращается к интернету так вот когда работает НТВ+ передача идет через интернет а когда работает Триколор то работает карточка а передача по интернет все равно идет, прешился на 201 прошивку там такого бага нет.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90

gutvin

Re: s/w f16_206p

Сообщение gutvin »

Ребята,кто подскажет как сохранить настройки шароварни после сброса на заводские настройки?Каналы и ключи получаются сохранить на флешке и обратно залить,а с настройками шары не понятно как.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_206p

Сообщение light »

gutvin писал(а):Ребята,кто подскажет как сохранить настройки шароварни после сброса на заводские настройки?Каналы и ключи получаются сохранить на флешке и обратно залить,а с настройками шары не понятно как.
Зеленая кнопка и EPG( CSinfo Upload).
Ваши данные шарика софранятся на флехе,и после сброса просто зальете их назад,как и CNDF

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_206p

Сообщение nikolay »

Алтай41 писал(а):Достали затыки по LAN,подключил по старинке,через COM-порт,+ и прочее идут теперь вообще без проблем,по LAN,как обычно,в самом интересном месте,"затык". :D.Раньше лучше по LAN шло(может шаровщики "мутят",что),хотя по COM идёт-же. ;)
Алтай41,все верно,после 201-й с шурой пошла хрень.Я смотрю по ЛАН-на201-й все летает без проблем,т.е. переключение с пакета на пакет и показывает без затыков.А начиная с202-й и по 206-ю-жесть.Плюсы,поверхность,радуга еще как-то идут,а стоит переключиться на РИКОР,то все-шура затыкается на мертво и уже не идет ни на каких пакетах.Нужно очень долго держать на каком-нибудь плюсовом канале чтоб открылся,но после начинаются сплошные глюки. У меня две шароварни-на обоих одинаково,даже брал тест с других специально попробовать,результат тот же. При откате на 201-ю шура начинает работать прекрасно безо всяких дополнительных подстроек по всем пакетам,даже скаи идут нормально.

bivistra
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 10:59

Re: s/w f16_206p

Сообщение bivistra »

nikolay писал(а):
Алтай41 писал(а):Достали затыки по LAN,подключил по старинке,через COM-порт,+ и прочее идут теперь вообще без проблем,по LAN,как обычно,в самом интересном месте,"затык". :D.Раньше лучше по LAN шло(может шаровщики "мутят",что),хотя по COM идёт-же. ;)
Алтай41,все верно,после 201-й с шурой пошла хрень.Я смотрю по ЛАН-на201-й все летает без проблем,т.е. переключение с пакета на пакет и показывает без затыков.А начиная с202-й и по 206-ю-жесть.Плюсы,поверхность,радуга еще как-то идут,а стоит переключиться на РИКОР,то все-шура затыкается на мертво и уже не идет ни на каких пакетах.Нужно очень долго держать на каком-нибудь плюсовом канале чтоб открылся,но после начинаются сплошные глюки. У меня две шароварни-на обоих одинаково,даже брал тест с других специально попробовать,результат тот же. При откате на 201-ю шура начинает работать прекрасно безо всяких дополнительных подстроек по всем пакетам,даже скаи идут нормально.
У меня все именно так, тоже сижу на 201.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90

opaopa
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 26 дек 2009, 21:31

Re: s/w f16_206p

Сообщение opaopa »

Не мноно не по теме, а что точку ASUS WL-330gE можно воткнуть напрямую в ресивер в USB ? А то у меня в LAN воткнут TrendNet TEW-430APB и он в свою очередь коннектится уже к другой точке доступа.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_206p

Сообщение Алтай41 »

Праздники всё-таки,что-бы не затыкалось,вот на COM-порт и пришлось перейти,остальное теперь после. Жизнь то продолжается, .Всех с наступившим Новым годом, и наступающим Рождеством. ;)
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

bivistra
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 10:59

Re: s/w f16_206p

Сообщение bivistra »

opaopa писал(а):Не мноно не по теме, а что точку ASUS WL-330gE можно воткнуть напрямую в ресивер в USB ? А то у меня в LAN воткнут TrendNet TEW-430APB и он в свою очередь коннектится уже к другой точке доступа.
ASUS WL-330gE берет питание по USB.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_206p

Сообщение Алтай41 »

bivistra писал(а):
opaopa писал(а):Не мноно не по теме, а что точку ASUS WL-330gE можно воткнуть напрямую в ресивер в USB ? А то у меня в LAN воткнут TrendNet TEW-430APB и он в свою очередь коннектится уже к другой точке доступа.
ASUS WL-330gE берет питание по USB.
Надеюсь это поможет.
Вложения
Подключения на выбор.
Подключения на выбор.
Snap_2010.01.05 01.05.03_001.png (120.65 КБ) 5545 просмотров
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Закрыто