s/w f16_000p_alfa

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

s/w f16_000p_alfa

Сообщение noname » 03 июл 2009, 17:08

с софте для ирдето проверяется chID фильтрация
- для любого ирдето прова с CAID вида 06XX берется значение чида, заранее занесенное в filter index 5 в верхнюю строку вместо CAID. не забудьте выставить режим user в нужном соединении.
- возможна ручная привязка рабочего пида не только для виа и сека но и любого другого провайдера. соединения с меньшим номером проходят проверку фильтрации первыми и каналы соответственно быстрее открываются
noname
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:38

Re: s/w f16_000p_alfa

Сообщение light » 03 июл 2009, 17:53

...
Последний раз редактировалось light 03 июл 2009, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: s/w f16_000p_alfa

Сообщение light » 03 июл 2009, 18:01

Xela писал(а):Ну что же , поздравляю одной проблемой стало меньше. Действительно впечатляющий результат, но сека (Cyfra+) так и не заработала. Думаю пора...

У вас работает? :shock:
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: s/w f16_000p_alfa

Сообщение light » 03 июл 2009, 18:08

Xela писал(а):
Включаю канал Поверхности,и ...наблюдаю известную всем картину.


Позволю себе не согласиться. Вы CSinfo_example_F16_000p.txt отредактировали ( с учётом пояснений в конце) ?

Сейчас буду пробовать снова
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: s/w f16_000p_alfa

Сообщение light » 03 июл 2009, 18:58

Мои наблюдения.
Плюсы:
1.Наконец-то Ирдето(Поверхность) летает так же,как и Виакцесс .
Можно нормально смотреть Поверхность и других провайдеров в этой кодировке.
Спасибо огромное
2.Попробовал одновременно сконнектить (кнопкой ЕПГ) все имеющиеся у меня коннекты
(НТВ+,Поверхность,НТВ+HD,Триколор,Порнушки) все сконнектилось,и одновременно работает.Проблем с переключением между каналами пакетов нет.

Минусы:
1.На новой прошивке не сработала Сека(Цифра+).Коннектится,но не открывает ни одного канала :(
2.Осталось,кк и в предыдущух нескольких прошивках только надписи connect и disconnect.
Хотелось бы,чтоб вернули более подробную инфу,как была на 115р
(error network,invalid login or password)
Наблюдения:
С картой Ирдето (Орион-Экспресс) в картоприемнике каналы Поверхности открываются все же поздно.Достаю карту,"летают" ,как и НТВ+.
Видимо,ресивер считывает сначала с карты,потом с шарика.
Благо у меня так же был модуль Ирдето Смит.Вставил карту ОЭ в модуль и в слот CI ресивера.
Пошло и ОЭ по карте с модулем и Поверхность по шарику.
...Вот бы еще в будущем сделали,чтоб и карта Ирдето в картоприемнике немешала шарику Ирдето было бы вообще супер.
Сейчас у меня свободный картоприемник и заняты 2 слота ;)
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: s/w f16_000p_alfa

Сообщение vladimir59 » 03 июл 2009, 19:22

Ну так что,можна окончательно переходить на эту прошивку?
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
vladimir59
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 18:22

Re: s/w f16_000p_alfa

Сообщение light » 03 июл 2009, 19:27

vladimir59 писал(а):Ну так что,можна окончательно переходить на эту прошивку?

Добрый вечер,Владимир,думаю да.
Если правильно ввести настройки шарика Ирдето в CSinfo_example_F16_000p.txt,то все заработает.
остальные кодировки можно вручную.
За час работы,пока претензий к шарику нет.Если у Вас карты Радуги(Ориона) с модулем,то все будет в порядке.Если карта Ирдето в картоприемнике,то шарик на ирдето "шалит" ;)
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: s/w f16_000p_alfa

Сообщение vladimir59 » 03 июл 2009, 19:43

light писал(а):Если карта Ирдето в картоприемнике,то шарик на ирдето "шалит" ;)
Добрый вечер,Григорий. В том то и дело,что одна из карт,думаю,что разницы нет Радуга или ОЭ находятся в картоприемнике. Плохо что карту ТК в картоприемник никак не сделают. А так выдергивать карту это не дело.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
vladimir59
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 18:22

Re: s/w f16_000p_alfa

Сообщение light » 03 июл 2009, 20:10

vladimir59 писал(а):В том то и дело,что одна из карт,думаю,что разницы нет Радуга или ОЭ находятся в картоприемнике. .

А модуля Ирдето у Вас нет?
Мда,будет проблема :(
vladimir59 писал(а):Плохо что карту ТК в картоприемник никак не сделают. А так выдергивать карту это не дело.

Было бы вообще супер.Выдергивать карту постоянно нельзя.Контакты же износятся,поэтому я и "пересел" на 2 модуля с пустым картоприемником
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37


Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12