Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 09 окт 2017, 05:56

Grom
 
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение preobrajenie1 » 10 окт 2017, 10:11

preobrajenie1 писал(а):Добрый день! Решил перепрошиться, но... полдня потратил впустую (( Стоит прошивка 145р, флешка фат32, чистая, залил как написано файл .rcu, нажимаю морду, включаю жопу, жду 10 сек, отпускаю морду, жду 5!!! минут, перегружаю, результата 0! Как была 145р, так и осталась, и так полдня уже пытаюсь! Что не так?! Помогите, если у кого так было советом! Заранее спасибо!

Все решилось сменой 3-х флешек, на 3-ей сразу подхватил и прошился!
preobrajenie1
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 10:52

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение kwaga » 03 янв 2018, 20:16

Друзья всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!Приобрел на медни новый Dr.HD D15 под НТВ+ сказали проблем не будет принес домой проблемы появились.Вопрос подскажите у кого есть указанный аппарат как он живет с модулем 1.3 и черной картой 328 на прошивке 1.30 подскажите работает ли бот на активации проши а то вдруг зашьюсь и мой ресивер превратится в тыкву.А я его хочу эксплуатировать через переключатель с 46 и 36 спутниками как он ведет себя?Ко всему прочему на 46 есть bissы пусть и иногда включаемые но ведь кодировка присутствует и вот родной нтвешный ресивер впадает в ступор кодировка не виацесс.Я бы в крайняк и на это согласился но любое неосторожное включение грозит обновлением и потерей всего что нажито непосильным трудом.
kwaga
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2018, 19:39

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 04 янв 2018, 05:57

Добрый день. С Новым Годом!
С Биссами работает нормально. С дисеками так же.
Бот на активацию заработает после праздников. Без него модуль и Биссы на прошивке с СИ+ не сработают.
Grom
 
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение kwaga » 04 янв 2018, 07:32

Спасибо а переходы с канала на канал и биссы и обратно проходят нормально,ресивер не вешается?
kwaga
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2018, 19:39

Re: Прошивка 1.30р CI+ для Dr.HD D15

Сообщение Grom » 04 янв 2018, 17:41

Нет.
Grom
 
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Пред.

Вернуться в Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3

cron