К Новому году от Дедушки HD попросим....

поговорим на околовсяческие темы, можно выразить свои эмоции и писать бесполезные посты
light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Пожелания пользователей

Сообщение light »

Уважаемая администрация.
Возможно ли сделать поддержку карт Триколор в картоприемнике без модуля?
Я почему спрашиваю...ходят слухи,что ТК после замены спутника собирается перейти на формат вещания МПЕГ4.
Не могу представить будет ли работать модуль МПЕГ2 с картой на нашем Докторе,если формат вещания будет МПЕГ4?

и еще

Планируется ли в ближайших софтах поддержка шарика Ирдето?

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Пожелания пользователей

Сообщение light »

Алтай41 писал(а): Ты и тут достаёшь своим шариком на Ирдето,у Поверхности смотреть не чего,чтобы так бится,другие проблемы луче пусть решают.
Алтай 41,не нервничай.Лето на дворе,выйди,подыши свежим воздухом...

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Пожелания пользователей

Сообщение light »

Нашел!!!!!!!!!!!
Причину,почему поздно открывались каналы Поверхности,и клубнички с Ирдето в потоке.

Прошивка 115р.
У меня в картоприемнике карта ОЭ и карта эта в кодировке...Ирдето.
Достаю карту,перезапускаю ресивер пультом нормально работают порнушки(так же как и НТВ+),и Поверхность открывается значительно быстрее(секунды за 2-3)
Видимо ресивер сначала ,т.к. видит в нем карту Ирдето ,пытается открыть каналы клубнички или Поверхности картой ОЭ :roll: .
И только затем переходит на шарик.
На модуль ТК в слоте ресивер не реагирует(не та кодировка).
Ну и что теперь...ОЭ не смотреть и отказаться от официального просмотра?
Нельзя же постоянно доставать и вставлять :roll: :roll: :roll:
Уважаемые программеры,устраните пожалуйста этот баг. :oops: :oops: :oops:

Добавленно :!:
У меня есть офиц модуль Ирдето Смит
вставил карту ОЭ в него перезапустил ресивер,
порнушки,которые все в виакцесс,но в потоке есть ирдето работают так же быстро,как будто ничего ирдетовского вообще нет,а поверхность опять очень поздно. :(
Достаю модуль,поверхность открывается сек за 2-3
Видимо сначала читает с модуля или с карты и только потом с шаринга.
Исправьте пожалуйста... :oops:

Аватара пользователя
mista.zoidberg
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 13:48
Откуда: Odessa
Контактная информация:

Re: Пожелания пользователей

Сообщение mista.zoidberg »

В интернете информации не нашел, - спрошу здесь. Есть ли (планируется ли?) автоапдейт софта по ethernet порту? Если, допустим, есть клиент, который даже флешку в руках держать не умеет. Включить ему автоапдейт и путь ресивер сам ходит в сеть и качает последний стабильный софт.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Пожелания пользователей

Сообщение light »

mista.zoidberg писал(а):В интернете информации не нашел, - спрошу здесь. Есть ли (планируется ли?) автоапдейт софта по ethernet порту? Если, допустим, есть клиент, который даже флешку в руках держать не умеет. Включить ему автоапдейт и путь ресивер сам ходит в сеть и качает последний стабильный софт.
Это как? :shock:
А потом же надо сбрасывать на заводские,сканировать спутники(или заливать готовые настройки),настраивать шарик и т.п.
А это как сделать автоматом через интернет? :roll:

Аватара пользователя
mista.zoidberg
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 13:48
Откуда: Odessa
Контактная информация:

Re: Пожелания пользователей

Сообщение mista.zoidberg »

light писал(а): Это как? :shock:
А потом же надо сбрасывать на заводские,сканировать спутники(или заливать готовые настройки),настраивать шарик и т.п.
А это как сделать автоматом через интернет? :roll:
Ну, примерно так же, как идет апдейт софта со спутника у более-менее именитых производителей (с сохранением настроек и т.д. и т.п. в данном случае - мечтаю - хотелось бы задать сервер, а тюнер пусть сам время от времени проверяет наличие там там чего свежего). Только, естественно, хотелось бы менее глючно. А то триколоровских DRE'шек в ремонт хренова куча сыпется после апдейтов со спутника.

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: Пожелания пользователей

Сообщение vladj »

На одном из форумов прозвучало :
"Возможна ли запись по проводной сети на сервер, а не на SATA или USB диски?
на одном из клонов, ClarkeTech HD5000 Combo Plus - такая возможность УЖЕ есть. "
Наверное не так-уж сложно вставить несколько строчек программного кода в
прошивку Dr.HD,что-бы и у него появилась такая возможность.Если в
настройках ресивера можно будет назначить основным диск компа
( я ведь его вижу и копирую файлы в обе стороны)появится возможность
записи на комп и воспроизведение файлов с компа на ресивере.

Аватара пользователя
alex
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:18

Re: Пожелания пользователей

Сообщение alex »

vladj писал(а):На одном из форумов прозвучало :
"Возможна ли запись по проводной сети на сервер, а не на SATA или USB диски?
на одном из клонов, ClarkeTech HD5000 Combo Plus - такая возможность УЖЕ есть. "
Наверное не так-уж сложно вставить несколько строчек программного кода в
прошивку Dr.HD,что-бы и у него появилась такая возможность.Если в
настройках ресивера можно будет назначить основным диск компа
( я ведь его вижу и копирую файлы в обе стороны)появится возможность
записи на комп и воспроизведение файлов с компа на ресивере.
Полностью с Вами согласен!
Ну а если начнёт читать avi и mkv ;) , то будет нам счастье! :D
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.

satclub
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 17:57

Re: Пожелания пользователей

Сообщение satclub »

Так же сделайте поддерку звука AAC!!! В кларке она уже есть! :!:

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: Пожелания пользователей

Сообщение vladimir59 »

satclub писал(а):Так же сделайте поддерку звука AAC!!! В кларке она уже есть! :!:
Не плохо было бы.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Ответить