модуль лыбеть тв

поговорим на околовсяческие темы, можно выразить свои эмоции и писать бесполезные посты

Re: модуль лыбеть тв

Сообщение metpas » 03 фев 2014, 21:43

Lavboris писал(а):Правильно сделал, что купил модуль ЛЕБЕДЬ С КАРТОЧКОЙ. Это дешевле и лучше шары.

Вы забыли в конце поста поставить :lol:
Аватара пользователя
metpas
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 17:40

Re: модуль лыбеть тв

Сообщение lni » 04 фев 2014, 03:33

сергей.G писал(а):Пока они дают три года на просмотр.А там будет видно. Может они в ведут карты оплаты .

Три года было по моему до НГ, после на год.
Аватара пользователя
lni
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 06:30
Откуда: МОСКВА

Re: модуль лыбеть тв

Сообщение Jinni » 10 фев 2014, 12:58

Подскажите пожалуйста, у меня Dr.HD Grand Tr., купил модуль с картой Лебедь.
При вставке модуля в ресивер - модуль Триколоровский 4020 прошитый замирает,
вернее каналы Триколор замирают. Так и должно быть. Эти модули в паре работают
или нет?
Jinni
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 13:06

Re: модуль лыбеть тв

Сообщение deep2 » 10 фев 2014, 14:55

В паре работать не будут.
deep2
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 10:32

Re: модуль лыбеть тв

Сообщение сергей.G » 12 фев 2014, 16:26

Добрый вечер.Попробуй триколоровские каналы на спутнике триколор.А лыбеть тв на спутник Eutesal 36.
Аватара пользователя
сергей.G
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 09:44

Re: модуль лыбеть тв

Сообщение Барбудос » 12 фев 2014, 17:04

сергей.G писал(а):Добрый вечер.Попробуй триколоровские каналы на спутнике триколор.А лыбеть тв на спутник Eutesal 36.

Ваще, в натуре типа как бы конкретно, блин! А это не один спутник транслирует сигнал?
Барбудос
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:27

Re: модуль лыбеть тв

Сообщение metpas » 12 фев 2014, 18:41

сергей.G писал(а):Добрый вечер.Попробуй триколоровские каналы на спутнике триколор.А лыбеть тв на спутник Eutesal 36.

Вы, уважаемый, хоть сами поняли, чего спороли?
Аватара пользователя
metpas
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 17:40

Re: модуль лыбеть тв

Сообщение сергей.G » 13 фев 2014, 20:19

Спутник один конвертор на два выхода и диес переключатель.
Аватара пользователя
сергей.G
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 09:44

Re: модуль лыбеть тв

Сообщение Archigraff » 14 фев 2014, 13:37

сергей.G писал(а):Спутник один конвертор на два выхода и диес переключатель.

Вы имели ввиду, чтобы подключить Grand Tr. один вход конвертора к 1 входу тюнера, а второй ко 2 входу, настроить на первом входе Триколор, а на втором Лебедь? Или еще один тюнер использовать?
Archigraff
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 13:45

Re: модуль лыбеть тв

Сообщение metpas » 14 фев 2014, 14:36

сергей.G писал(а):Спутник один конвертор на два выхода и диес переключатель.

Т.е. (попробую перевести на человеческий язык): ставим конвертер на 2 выхода, коаксиалы с обоих - в DiSEqC, и к нему подключаем ресивер? Если так, то поясните: в чем глубинный смысл этой "схэмы"?
Аватара пользователя
metpas
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 17:40

Пред.След.

Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1