Как разобраться, что же всё таки купить?

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Как разобраться, что же всё таки купить?

Сообщение HD-15 » 05 дек 2011, 18:37

можно посмотреть, как это делается на D-Link и сделать по аналогии http://www.dlink.ru/ru/faq/135/837.html
Dr. HD F15
HD-15
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 14:08

Re: Как разобраться, что же всё таки купить?

Сообщение Alex*K » 05 дек 2011, 18:46

Ну я так и делал. Меня напрягает, что комп не видит ZyXel ни как точку доступа, никак роутер, да и вооще никак. Тупо устанавливает мертвое "Подключение по локальной сети". А в конфигураторе вроде как все кошерно.
Dr.HD F-16
Alex*K
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 11:44
Откуда: Москва

Re: Как разобраться, что же всё таки купить?

Сообщение Unisol » 05 дек 2011, 22:11

OPS писал(а):Проверьте активирована ли ваша карта Триколор на http://www1.tricolor.tv/ Карта вставляется в картопримник чипом вниз.
Также встаньте на один из платных каналов (к примеру на "Телепутешествие") и оставьте ресивер включенным до утра. Телевизор можете выключить. Думаю за ночь ключи вы получите


"Карта вставляется в картопримник чипом вниз." это в тот, что над 2-мя пустыми слотами?
а если в CAM- модуль, то картой вверх?

как будет лучше использовать, с модулем или без?
42" Philips 6805;
Dr.HD GRAND v213p;
Локус L 025.12; Супрал 0.8;
шара НТВ+ 36e (+ HD и Кинорейсы);
Unisol
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 19:28
Откуда: Москва

Re: Как разобраться, что же всё таки купить?

Сообщение Unisol » 05 дек 2011, 22:14

Alex*K писал(а):Ну я так и делал. Меня напрягает, что комп не видит ZyXel ни как точку доступа, никак роутер, да и вооще никак. Тупо устанавливает мертвое "Подключение по локальной сети". А в конфигураторе вроде как все кошерно.

попробуй перезагрузить комп и сделать сброс всех сетей из памяти ПК (сохраннённые сети удалить ручками)
и заново законнектиться...
42" Philips 6805;
Dr.HD GRAND v213p;
Локус L 025.12; Супрал 0.8;
шара НТВ+ 36e (+ HD и Кинорейсы);
Unisol
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 19:28
Откуда: Москва

Re: Как разобраться, что же всё таки купить?

Сообщение Alex*K » 06 дек 2011, 04:33

Unisol писал(а):попробуй перезагрузить комп и сделать сброс всех сетей из памяти ПК (сохраннённые сети удалить ручками)
и заново законнектиться...

Да пробовал, неоднократно. И ZyXEL прошил последней прошей, и его ПО новое залил (на диске- старьё).
У меня в компе установлен PCI- адаптер ZyXEL G-302 EE. Он мухой подхватывает вайфай и комп ходит в сеть без проблем, а эта зараза ну никак не хочт, хоть тресни. :evil:



зы. ZyXEL G-302 EE- адаптер я, естесно, отключил, удалил его дрова и убил его софт, что б он не конфликтовал с ZyXel Keenetic Lite.
Последний раз редактировалось Alex*K 06 дек 2011, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
Dr.HD F-16
Alex*K
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 11:44
Откуда: Москва

Re: Как разобраться, что же всё таки купить?

Сообщение Alex*K » 06 дек 2011, 04:48

Да, по ресам тут возник ещё вопрос.
У меня два реса висят на одной тарелке через краб. Оба вещают официальный Триколор. Заметил такую фигню:
Если включить родной (GS-8300М) Триколоровский рес, то он без проблем кажет все каналы в пределах подписки. Но если далее включить Доктора, то на GS-8300 М пропадают некоторые открытые каналы ("Нет сигнала"), например ТВ3.
Может есть решение такого бага?
Последний раз редактировалось Alex*K 06 дек 2011, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
Dr.HD F-16
Alex*K
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 11:44
Откуда: Москва

Re: Как разобраться, что же всё таки купить?

Сообщение prik0 » 06 дек 2011, 05:09

Alex*K писал(а):Да, по ресам тут возник ещё вопрос.
У меня два реса висят на одной тарелке через краб. Оба вещают офциальный Триколор. Заметил такую фигню:
Если включить родной (GS-8300М) Триколоровский рес, то он без проблем кажет все канала в пределах подписки. Но если далее включить Доктора, то на GS-8300 М пропадают некоторые открытые каналы ("Нет сигнала"), например ТВ3.
Может есть решение такого бага?

Это не баг... открытые каналы идут в отличной от от основных каналов 3к поляризации... одна поляризация работает без напряжения, а для включения другой подается по кабелю снаряжение.. так что у вас и 3к одновременно не смогут с краба в разных поляризациях работать...
Снимаю, порчу... не дорого.
Аватара пользователя
prik0
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 17:23

Re: Как разобраться, что же всё таки купить?

Сообщение Alex*K » 06 дек 2011, 05:12

Хм....а какого хрена тогда сейчас в Триколор проходит акция, типа "Подключи второй рес по вкуснй цене" и рекомендуется именно "моя" схема подключения?
Dr.HD F-16
Alex*K
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 11:44
Откуда: Москва

Re: Как разобраться, что же всё таки купить?

Сообщение a.v.p » 06 дек 2011, 05:58

Для просмотра ТОЛЬКО каналов Триколор.
Dr.HD F15, GI S8120, 36°, 75°, 85°
Аватара пользователя
a.v.p
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 19:31
Откуда: Россия

Re: Как разобраться, что же всё таки купить?

Сообщение Alex*K » 06 дек 2011, 06:00

a.v.p писал(а):Для просмотра ТОЛЬКО каналов Триколор.

Ага, понял уже сам, спасибо. :)
Dr.HD F-16
Alex*K
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 11:44
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1