Dr.HD F15 Перезагружается

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Dr.HD F15 Перезагружается

Сообщение Zyba36 » 17 июл 2011, 14:41

Ресак перезагружается каждые 15-20 минут. Поменял конвертер, кабель. Не помогло.
Подскажите, что делать?
Zyba36
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 13:31

Re: Dr.HD F15 Перезагружается

Сообщение Arsenal » 22 июл 2011, 14:19

На F16 такая же ерунда с прошивкой 261р,откатился на 259р,всё отлично!!! У вас если 121р на F15,советую переходить на 120р будет всё ОК! Прошить желательно через COMP. Удачи!
Dr.HD F15 /Триколор ,Аз. 46 и Астра/
Arsenal
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 03:41

Re: Dr.HD F15 Перезагружается

Сообщение Ronswell » 05 окт 2011, 19:08

нужна помощь ресивер DR-HD-16 перезагружаеться в меню войти не могу что делать в этом случае
Ronswell
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 19:30

Re: Dr.HD F15 Перезагружается

Сообщение sambor » 05 окт 2011, 20:08

Ronswell писал(а):нужна помощь ресивер DR-HD-16 перезагружаеться в меню войти не могу что делать в этом случае

В этом случае советуют сделать сброс на заводские настройки с "морды" ресивера, как это сделать описано здесь
viewtopic.php?f=3&t=770#p16082
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B
Аватара пользователя
sambor
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 05 май 2011, 08:25
Откуда: Украина Центр

Re: Dr.HD F15 Перезагружается

Сообщение Burst » 06 окт 2011, 12:46

Возможно еще проблема с блоком питания.
Burst
 
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 06:56

Re: Dr.HD F15 Перезагружается

Сообщение gerard.5.ru » 07 окт 2011, 08:32

Я тоже так подумал с Ф16, носил его в мастерскую, вскрыли, проверили БП, всё в норме. Как я уже писал, подозреваю в перезагрузах список каналов с другой прошивки. Когда стал после перепрошивки сканировать по новой, перезагрузы прекратились. ;)
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Dr.HD F15 Перезагружается

Сообщение Myshel » 07 окт 2011, 17:46

gerard.5.ru писал(а): Как я уже писал, подозреваю в перезагрузах список каналов с другой прошивки. Когда стал после перепрошивки сканировать по новой, перезагрузы прекратились. ;)

В который раз советуешь, а все равно даже не пробуют. Все пишут, что это долго( сканировать и сортировать), а вот одно и тоже писать на форуме( про перегрузы, глюки...), на это время есть. Умные учатся на чужих ошибках, ду................ на своих( Уинстон Черчиль) Никого не хочу обидеть, так, заметки на полях.... ;)
Кто ищет, тот всегда найдет...
Аватара пользователя
Myshel
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 16:55


Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4

cron