Выбор канала в списке и инфа по каналу различны

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Выбор канала в списке и инфа по каналу различны

Сообщение Slava22 » 21 апр 2011, 07:25

Может я что-то не так делаю или маленькая недоработка софта.
Смтрю например 25 канал.
Нажимаю на пульте ОК, появляется список каналов, пролистываю кнопками на пульте, останавливаюсь на 40 канале.
Жимкаю кнопку ОК на пульте, началась трансляция 40 канала на экране, как бы все правильно.
На пульте нажимаю кнопку Exit, ушел список каналов, на экране программа 40 канала, вроде все логично и правильно.
Теперь нажимаю на кнопку " i " хочу глянуть инфу по каналу, и что я вижу, инфа по 25 каналу, :o который я смотрел раньше. Нажимаю
еще раз "i " показывается информация по транслируемой программе на 25 канале. ;) :shock:
Почему так??? смотрю 40 канал, а инфа по 25 каналу показывается???. :roll: :?:

Если на пульте просто переключать каналы или набирать цифрами а затем смтореть информацию по каналу, то все правильно,
и номер канала и программа, инфа по праграмме соответствует.
Dr.HD F-15
Slava22
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 10:25

Re: Выбор канала в списке и инфа по каналу различны

Сообщение Burst » 21 апр 2011, 07:37

Какой ресивер у вас и номер прошивки?
Burst
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 06:56

Re: Выбор канала в списке и инфа по каналу различны

Сообщение vladj » 21 апр 2011, 08:10

Не трогай Exit,ОК и еще раз ОК и все будет так,как ты хочешь.
vladj
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: Выбор канала в списке и инфа по каналу различны

Сообщение Slava22 » 21 апр 2011, 08:56

vladj писал(а):Не трогай Exit,ОК и еще раз ОК и все будет так,как ты хочешь.


ОК, спсб, проверю, хотя если так, то описаном моем варианте тогда неправильно тоже работает.
Если не делать два раза ОК, а один ОК, просто посмотреть и по выходу (без второго нажатия ОК), должен вернуться первоначальный канал, что опять-же не происходит
Dr.HD F-15
Slava22
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 10:25

Re: Выбор канала в списке и инфа по каналу различны

Сообщение Maxim » 21 апр 2011, 11:26

Жмем Recall, выбираем нужный канал и ОК
Maxim
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 18:27

Re: Выбор канала в списке и инфа по каналу различны

Сообщение Slava22 » 21 апр 2011, 12:53

Maxim писал(а):Жмем Recall, выбираем нужный канал и ОК

Да это известно
Доберусь до аппарата проверю два раза по ОК.
Хотя если товарищ выше постом подсказал, думаю что все должно нормально
Dr.HD F-15
Slava22
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 10:25


Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron