пульт

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

пульт

Сообщение kalevg » 04 апр 2011, 05:46

до прошивки начал настраивать ресивер(DR.HD F15)и у меня перестал работать пульт.что делать чтобы он заработал?я новичек в этом деле помогите пожалуйста
kalevg
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 15:37

Re: пульт

Сообщение Maxim » 04 апр 2011, 07:11

kalevg писал(а):до прошивки начал настраивать ресивер(DR.HD F15)и у меня перестал работать пульт.что делать чтобы он заработал?я новичек в этом деле помогите пожалуйста

Для начала проверьте батарейки и работоспособность пульта.
Посмотрите на индикатор пульта через камеру телефона. При нажатии кнопок на экране телефона будет видно, как он загорается.
Если пульт работает, значит проблема в самом ресивере. Видимо, нужно будет его нести в сервис по гарантии.
Maxim
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 18:27


Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron