уровень сигнала Платформа HD

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: уровень сигнала Платформа HD

Сообщение Burst » 14 фев 2011, 10:08

Если с других спутников сигнал ловится и нормально показываются каналы, то дело не в конверторе, это точно.
Мне кажется проблема с настойкой антенны на спутник, может люфт, может просела...или еще что.
В любом случае попытайтесь посмотреть по спектроанализатору, что происходит на 9 градусах.
Burst
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 06:56

Re: уровень сигнала Платформа HD

Сообщение vladj » 14 фев 2011, 13:18

oam2007,Burst , вы кому тут отвечаете ? На дату смотрим.Больше месяца прошло- спохватились.
vladj
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: уровень сигнала Платформа HD

Сообщение Andreyka89015 » 15 фев 2011, 14:34

Если тарелка на моторе, то там все подстраевается, через ресивер, а если разные провель соединения провода, может окислились у конвектора или у дисекта.И еще сутник отклоняеться от орбиты немного с годами. Подстрои тарелку
Andreyka89015
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 09:12

Re: уровень сигнала Платформа HD

Сообщение Iron_lag » 15 фев 2011, 15:06

Для справки: Конвектор – тот же обогреватель, действие которого основано на принципе циркуляции воздуха.
Аватара пользователя
Iron_lag
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 18:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Пред.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron