van070 писал(а):[
Ладно, не о волнах идет речь. Все мы умники задним числом...проехали. Прошу писать всем кому эта тема интересна и кто может помочь......Эту карту,которая "привязана"к модулю я спокойно вставляю во второй ресивер (GS S805) и смотрю континент....а в F16 она вставляется в картоприемник.(у вас по всей видимости не Доктор, иначе мне не пришлось бы так долго объяснять, что я пробовал как вы советовали использовать один модуль единовременно....есть ещё у кого варианты..
Постараюсь плясать от печки. У меня есть тоже официальный Континент-была карта Орион экспресс со старым ирдетовским модулем.По их акции мне подогнали Континентовский ресивер и карту привязали к нему на весь пакет.Вот я ее(карту) тоже пытался запустить на докторе ..........ничего не получилось. Теперь про сигнал. Я в свое время до хрипоты доказывал,что у него прием сигнала слабый сам по себе,а не просто по шкале. На той же Платформе в плохую погоду сыпалась картинка. Продал его по многим,не устраивающим меня причинам, купил другой. Все,проблемы по приему ИСЧЕЗЛИ. А noname в свое время обещал сделать уровень сигнала,привожу дословно,"как у легендарного старого ХУМАКСА". Ну по-видимому еще руки не дошли до сих пор.
P.S.В ресивере GI ST9196 карта в картоприемнике тоже не пошла,хотя ресивером определяется.