уровень сигнала Платформа HD

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

уровень сигнала Платформа HD

Сообщение van070 » 10 янв 2011, 13:20

Всем привет.
Имею мотоподвес strong+конвертер на 4 выхода (устанавливали и настраивали 3 годаназад спецы, с которых уже не спросить).Имею Официальные карты на Платформу и Континент. рес "черный", прошивка 242. С лета 2010 имею такую проблему:
Уровень сигнала на платформе снизился до по-гранично низкого 51-52%% показывает 50% уже нет "слабый сигнал"( в плохую погоду именно так(((). Думал что поворотка люфт заимела, но все другие спутники на привычных уровнях, например "континент" 75%, астра 65%.пробовал в ручную подстроить (шагом 1 вправо\влево), но больших значений добиться не удалось.
Подскажите какие варианты еще попробовать до вызова очередных спецов.
Спасибо, до связи.
van070
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 09:37

Re: уровень сигнала Платформа HD

Сообщение gerard.5.ru » 10 янв 2011, 14:10

.del
Последний раз редактировалось gerard.5.ru 14 фев 2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: уровень сигнала Платформа HD

Сообщение van070 » 10 янв 2011, 14:17

gerard.5.ru писал(а):Возможно, что некорректно работают вместе модули Платформы и Континента. Попробуйте проверить по одному.

Спасибо за ответ. у меня модуль с платформой, а ирдето встроенный. Отключить ирдето программно?...но как?
van070
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 09:37

Re: уровень сигнала Платформа HD

Сообщение gerard.5.ru » 10 янв 2011, 14:20

del
Последний раз редактировалось gerard.5.ru 14 фев 2011, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: уровень сигнала Платформа HD

Сообщение van070 » 10 янв 2011, 14:40

пробовал....все те же цифры
van070
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 09:37

Re: уровень сигнала Платформа HD

Сообщение van070 » 10 янв 2011, 17:00

gerard.5.ru писал(а):
van070 писал(а):
gerard.5.ru писал(а):Возможно, что некорректно работают вместе модули Платформы и Континента. Попробуйте проверить по одному.

Спасибо за ответ. у меня модуль с платформой, а ирдето встроенный. Отключить ирдето программно?...но как?

Вы что издеваетесь? Модули, или карты(что у вас не знаю, не телепат) вынимайте по очереди. (Вроде бы русскую школу заканчивал). Стоп! Ирдето программно? Вы что карту Континента из модуля вынули, и вставили в картоприёмник?

В "доктора" она вставляется "как есть"чипом вниз в картоприемник, а (модуль внутри),.....
van070
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 09:37

Re: уровень сигнала Платформа HD

Сообщение vladj » 10 янв 2011, 17:18

Тебя или разводят или зло шутят,модули и карты на уровень сигнала,на работу
тюнера повлиять не могут никак.Мотор ставили три года назад,по горизонту ты
крутить можешь ресивером конечно,а вот вертикаль....,
может из дуги выпадываешь где-то.
vladj
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: уровень сигнала Платформа HD

Сообщение van070 » 10 янв 2011, 17:37

vladj писал(а):Тебя или разводят или зло шутят,модули и карты на уровень сигнала,на работу
тюнера повлиять не могут никак.Мотор ставили три года назад,по горизонту ты
крутить можешь ресивером конечно,а вот вертикаль....,
может из дуги выпадываешь где-то.

Спасибо за конструктив)) если что -то с вертикалью, то почему на другом краю (85,15) держит 70%...спрашиваю, потому что не моя тема...
van070
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 09:37

Re: уровень сигнала Платформа HD

Сообщение van070 » 10 янв 2011, 17:40

van070 писал(а):
vladj писал(а):Тебя или разводят или зло шутят,модули и карты на уровень сигнала,на работу
тюнера повлиять не могут никак.Мотор ставили три года назад,по горизонту ты
крутить можешь ресивером конечно,а вот вертикаль....,
может из дуги выпадываешь где-то.

Спасибо за конструктив)) если что -то с вертикалью, то почему на другом краю (85,15) держит 70%...спрашиваю, потому что не моя тема...

про разводку ты скорее всего прав)) ....подпись его сразу не увидел...он помогать и не собирался
van070
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 09:37

Re: уровень сигнала Платформа HD

Сообщение gerard.5.ru » 10 янв 2011, 18:06

del
Последний раз редактировалось gerard.5.ru 14 фев 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron