Ошибки !!!!!

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Ошибки !!!!!

Сообщение Pavelpolina » 06 янв 2011, 16:42

Привет всем! Сегодня влился в ряды. Купил f15. Прошил 106. Вроде все нормально. Как только выключаю, выскакивают ошибки типа @Connection is brok@ и @connection is busy" Что делать посоветуйте. Но помните, что я пока чайник во всем этом))) Спасибо заранее.
Pavelpolina
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 16:34

Re: Ошибки !!!!!

Сообщение light » 06 янв 2011, 17:54

Как у вас выскакивает надпись, когда вы выключаете?
Может, когда включаете?
А вообще эта надпись появляется при неправильно настроенной сети , или при отсутствии коннекта с шариком.
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Ошибки !!!!!

Сообщение Pavelpolina » 06 янв 2011, 20:25

Ошибка появляется при включении реса. ....Сетка вроде работает нормально...
Pavelpolina
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 16:34

Re: Ошибки !!!!!

Сообщение light » 07 янв 2011, 06:01

Pavelpolina писал(а):Ошибка появляется при включении реса. ....Сетка вроде работает нормально...

И как долго висит эта ошибка?
Если она появляется, значит сетка настроена не правильно. Пропишите вручную.
Не забыв прописать первичный и вторичный DNS
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Ошибки !!!!!

Сообщение Pavelpolina » 07 янв 2011, 11:28

Висит очень долго. Пока не обнулю до заводских настроек и не настрою правильно. У меня роутер раздает по дхцп. Но тем не менее пробовал статику прописывать...все равно ошибка. ...
Но вчера залил модуль смарт....вроде пока нормально)))
Pavelpolina
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 16:34


Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron