DIGITURK не все каналы показывает

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

DIGITURK не все каналы показывает

Сообщение zahirf16 » 21 окт 2010, 16:16

Всем привет. Недавно купил шара от сервера DreamShara пакет Digiturk .Не все каналы основной фильми не открывается.Сегодня взял тесть из другого сервера SPro на один час .Анологично тоже так .Не знаю мой доктор плохо настроина или серверы нас обмануваеть.Как узнать или утачнить доктор или сервер?Прошивка 232 .
zahirf16
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 16:19

Re: DIGITURK не все каналы показывает

Сообщение light » 21 окт 2010, 17:18

zahirf16 писал(а):Всем привет. Недавно купил шара от сервера DreamShara пакет Digiturk .Не все каналы основной фильми не открывается.Сегодня взял тесть из другого сервера SPro на один час .Анологично тоже так .Не знаю мой доктор плохо настроина или серверы нас обмануваеть.Как узнать или утачнить доктор или сервер?Прошивка 232 .

наверняка проблема на сервере.
Не может быть виноват Доктор, тогда как одни каналы открываются, другие нет
ведь кодировка одна и та же...

Впрочем, если там Ирдето, может быть чид-ы там другие и их просто надо ввести?
Уточните у шаровоза чиды на этот пакет
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: DIGITURK не все каналы показывает

Сообщение zahirf16 » 21 окт 2010, 18:00

[reader]
Label = DIGITURK SD+HD 7e 42e
Protocol = newcamd
Key = 0102030405060708091011121314
Device = keytv.dyndns.biz,11786
Account = xxxxxxxx///xxxxxxxx
Fallback = 0
Group = 1
Caid = 0D00
Ident = 0000C0,000000
ReconnectTimeout = 20
InactivityTimeOut = 15
Привет .Скажите пожалста где здес чид ета мой настройка.или я должень дополнително получить.ешо хотел спрашивать ident 0000C0 яркий горит другой 000000 тусклый горит
zahirf16
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 16:19

Re: DIGITURK не все каналы показывает

Сообщение light » 22 окт 2010, 04:28

zahirf16 писал(а):[reader]
Label = DIGITURK SD+HD 7e 42e
Protocol = newcamd
Key = 0102030405060708091011121314
Device = keytv.dyndns.biz,11786
Account = xxxxxxxx///xxxxxxxx
Fallback = 0
Group = 1
Caid = 0D00
Ident = 0000C0,000000
ReconnectTimeout = 20
InactivityTimeOut = 15
Привет .Скажите пожалста где здес чид ета мой настройка.или я должень дополнително получить.ешо хотел спрашивать ident 0000C0 яркий горит другой 000000 тусклый горит


На каждом канале жми желтую и ОК на том иденте, который горит ярко (красный)
Я думал, там Ирдето.Раз не ирдето, и если присвоение идентов не поможет, значит проблема у шаровозов
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: DIGITURK не все каналы показывает

Сообщение zahirf16 » 22 окт 2010, 12:36

Гриша ты правилно сказал ето ирдетдо.Ты как сказал я точно так и делал серовно каналы есть филми не показывает а другие каналы как нажимаеш сразу откроются.Сегодя админи написал писмо.Посмотрим что пишеть они мне.Может на сервер что то отправит ета кодировка ирдетда.
zahirf16
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 16:19

Re: DIGITURK не все каналы показывает

Сообщение light » 22 окт 2010, 17:15

zahirf16 писал(а):Гриша ты правилно сказал ето ирдетдо.Ты как сказал я точно так и делал серовно каналы есть филми не показывает а другие каналы как нажимаеш сразу откроются.Сегодя админи написал писмо.Посмотрим что пишеть они мне.Может на сервер что то отправит ета кодировка ирдетда.

Ну раз Ирдето, то наверняка проблема с ЧИД-ами
узнай чиды на эти каналы, и введи их тоже ;)
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: DIGITURK не все каналы показывает

Сообщение zahirf16 » 23 окт 2010, 06:23

Привет Всем.С вчерашный день и данный время мой сервер мне не отправляеть сигналы как знать протокол из сервера работает или нет?
zahirf16
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 16:19

Re: DIGITURK не все каналы показывает

Сообщение light » 23 окт 2010, 06:29

zahirf16 писал(а):Привет Всем.С вчерашный день и данный время мой сервер мне не отправляеть сигналы как знать протокол из сервера работает или нет?

Смени сервер.
Зачем он тебе такой глючный?
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: DIGITURK не все каналы показывает

Сообщение nikolay » 23 окт 2010, 06:32

Жми зеленую кнопку и смотри STATUS,если есть соединение с сервером и он отправляет ключи,будет желтая строка с чидами,а если нет,то будет надпись в этой строке DISCONNECTED.
nikolay
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: DIGITURK не все каналы показывает

Сообщение zahirf16 » 23 окт 2010, 06:58

Николай Привет нажимаю зеленю пишет ВКЛЮЧЕН с права DISCONNECTED не ответа не привета.2 часа назат из другого сервера взял на один час тот нормально чифры мне дал горит зеленый.Тепер серверам связ не могу наладит просто жулики там сидет.Гриша правилно говарить надо менят сервер.Скажи у тебя какой сервер .Напиши мой почту.и одно проблема есть в России удобно СМС тоже можно отправлять денги. Из Азербайджана очен трудно.Я за ДЖИТУРК оплатил полше 10 доллар.
zahirf16
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 16:19

След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1