ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение vladj » 10 окт 2010, 06:58

А что тут исправлять,по сути все правильно делается.Создан закрытый форум,на котором и выкладываются
сначала новые прошивки.Что поделаешь,если из допущенных, на него некоторые "благодетели"выкладывают
прошивку в паблик.Это уже на их совести,ну и новичкам нужно своим умом жить.
vladj
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение prekon » 10 окт 2010, 07:03

С самых первых прошивок было хорошее напоминание от Админов. Что все ПО Вы заливаете на свой страх и риск. И никого насильно не заставляют это делать, а поставить себе вопрос.Нужно ли это ему? А советы даю,то что уже Сам прошёл через это ,зная конкретно что данная прошивка рабочая. А новые пользователи сломя голову не почитав внимательно или даже ленясь читать , заливают всё подряд не вникая о своих последствиях. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение gerard.5.ru » 10 окт 2010, 07:09

.
Последний раз редактировалось gerard.5.ru 14 фев 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение nikolay » 10 окт 2010, 07:25

prekon писал(а):С самых первых прошивок было хорошее напоминание от Админов. [color=#FF0000]Что все ПО Вы заливаете на свой страх и риск. А новые пользователи сломя голову не почитав внимательно или даже ленясь читать , заливают всё подряд не вникая о своих последствиях. :)

Вот этим все сказано и зачем еще и еще раз предупреждать,что нужно хорошо подумать и проанализировать прежде чем залиать ту или иную прошивку.
А там,как говорится "колхоз-дело добровольное". И правильно было замечено о "добродетелях" с закрытого форума. Я в свое время предлагал админам вообще их банить,чтоб не повадно было не оттестированные прошивки вытаскивать с закр. форума.
nikolay
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение nikolay » 10 окт 2010, 07:51

Myshel писал(а): VIP-форумчане

Ну а вот это уж мне кажется лишнее,все на этом форуме одинаковы.Просто кто-то раньше,кто-то позже зарегился.
nikolay
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение gerard.5.ru » 10 окт 2010, 08:00

в
Последний раз редактировалось gerard.5.ru 14 фев 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение Myshel » 10 окт 2010, 08:07

[quote="prekon"]С самых первых прошивок было хорошее напоминание от Админов. Что все ПО Вы заливаете на свой страх и риск. И никого насильно не заставляют это делать,

Согласен,только как смотреть +++ если не заливать новое ПО с буквой=р=? ДОКТОРА для этого и покупают.Новички делают как ВЫ( как ученики учатся у МАСТЕРОВ). Они же думают, что следующая прошивка чуть-чуть лучше предыдущей. Как понять умом, что ПО 239р(21 век) может быть хуже, чем к примеру 214р( по количеству прошивок после нее-наверно 19 век). Это логично так думать, поэтому прав =gerard5.ru = про напоминание КРАСНЫМ ( это лишних денег не возьмет, а пользы будет много). ( А вообще одной из причин почему я сегодня утром вступил в дискуссию-оживить чуть-чуть форум, а то как в =Мстителях=: И ТИШИНА, И МЕРТВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТЬ) ВСЕМ УДАЧИ!!!

Написал VIP только из уважения
Кто ищет, тот всегда найдет...
Аватара пользователя
Myshel
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 16:55

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение LYNX » 16 окт 2010, 09:28

Проблемы с зависанием, самопроизвольным перезагрузом и сеткой на экране возобновилась. Попробовал перепрошиться через 100, так ресак виснет даже на ней. Подозреваю, что проблема всё таки в питании. Подскажите пожалуйста есть ли умельцы или мастерская в Минске, в Москву отправлять - долгая песня.
LYNX
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 май 2010, 08:17

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение volotova » 16 окт 2010, 21:26

LYNX писал(а):есть ли умельцы или мастерская в Минске.

viewtopic.php?f=3&t=501#p9954
Аватара пользователя
volotova
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 12:57
Откуда: Belarus

Re: ресак периодически зависает, на пульт не реагирует

Сообщение lexis » 23 окт 2010, 21:22

Меня начала постигать такая же участь. Рес начал тупо не реагировать на пульт. Решается только перезагрузкой питанием на задней панели. При этом канал может показывать, а может и зависнуть. Прошивал разными способами, очищал память, менял прошивки, поставил охлаждение в виде 120 мм куллера. Ничего не помогает. При вскрытии очень горячие радиаторы охлаждения на БП. Конденсаторы не вздутые. Что делать? Куда смотреть?
Аватара пользователя
lexis
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 20:35

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron